ID работы: 1381830

Учиха Сасуко - Кара Тьмы

Смешанная
NC-17
Заморожен
187
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 18 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Смерть оказалась на удивление приятной штукой. Особенно учитывая что ту терзающую мое тело боль, что была вызвана пожирающим меня заживо Аматерасу. - Надо же было в конце глупости уподобиться этому идиоту и так пафосно помереть, - грустно проговорил я пялясь в непроглядную тьму, что окружала меня с момента отделения души от тела. Почему-то эта тьма, или даже Тьма не казалась неприятной или пугающей. Скорей приятно обволакивающей. Самая близкая аналогия была - материнские объятия. А ведь я думал что никогда больше ничего подобного не ощущу. Против воли ощутил как губы складываются в горькую усмешку. Надо было умереть чтобы осознать каким дураком был все эти годы и как тонко мною манипулировали, направляя жажду мести туда, куда нужно им, а не мне. Что это ментальные закладки, последствия Цукиеми или просто собственная близорукость. Я перевернулся на спину и уставился во все ту же Тьму. В подобие того что заменяет мне мозг робко постучалась мысль о том что у мертвых вроде как не бывает тел. Осознание будто кирпичом, или кулаком Сакуры, двинуло по башке. Подскочив я уставился на свои руки. И хотя меня окружала Тьма - я все равно мог их видеть. Это были мои руки, мое тело. Правда полностью обнаженное. - Ну и что это значит? Я не умер? В ответ послышался чей-то смешок. Я резко обернулся на звук. Но никого не обнаружил. - Почему же - ты умер, - послышался звонкий голосок с противоположной стороны. - Просто мне угодно общаться с тобой в таком виде, а не на уровне мыслей и энергий. Вновь оборачиваюсь на автомате складывая печати. Да так и замираю. Передо мной на сгустившейся, как бы странно это не звучало, Тьме лежала девушка. Она была прекрасна. Точеная фигурка со стройными ножками и маленькими стопами, длинная шея и кукольное личико с пухлыми губками и носиком кнопкой. Ее красивые руки были скрещены под грудью и слегка ее поддерживая. Учитывая что та была хорошего такого третьего размера - это выглядело очень волнующе. Длинные волосы красавицы слабо развивались будто их обдувал несуществующий ветер. К тому же то тут, то там в них можно было заметить маленькие искорки, кажущимися звездами на Тьме ее волос. В сочетании с настолько белоснежной, что казалось она даже светиться, нежной кожей давало просто потрясающий результат. И вся эта красота была не столько скрыта, сколько подчеркнута длинным, туго облегающим ее платьем и туфельками на тонких высоких шпильках. Я с большим трудом смог сфокусировать взгляд на ее лице и не истечь слюной. Как оказалось даже постоянное преследование девушками не отбило у меня определенные желания. Только тут я увидел что ее глаза вовсе не походят на человеческие. Ее глаза были двумя черными провалами где спиралями закручивались целые галактики. Не отрывая взгляда от красавицы я медленно приблизился к ней. Ноги сами подогнулись вынуждая опуститься перед ней на колени. С ее стороны послышался тихий смешок. - А ты забавный мальчик, - не сказала, а пропела красавица. - Но с очень грустной судьбой. Этим ты мне и интересен, - она протянула ко мне руку и погладила по голове. - Скажи мне что бы ты хотел изменить в своей уже прошедшей жизни. - Я… - открыв рот, я так и замер. По щеке потекло что-то горячее. - Семья… - Да… - неспешно протянула девушка. - Действительно - с семьей тебе не повезло. Или повезло, но недолго. Это уж как посмотреть… Из-за вставшего в горле кома я ничего не смог сказать. - У меня для тебя есть предложение, - вдруг сказала она серьезным тоном. Причем резкая смена из почти мурлычущих интонаций на повелительные оказалась разительной. - Я могу вернуть тебя обратно в прошлое. Причем твои родители, как и весь клан окажутся живы, а брат никогда не пойдет против своих. Я почувствовал как мои глаза начинают увеличиваться до размером Расенгана. - Но есть ряд условий. - Каких?!! - я весь подался вперед. - Хихикс, какой же ты все-таки нетерпеливый, - она погрозила мне пальчиком. - Одно из условий - тебе придется все же искупить все то, что ты натворил в своей жизни. Причем искупить перед теми, кому ты причинил боль, несмотря на то что они были самыми близкими. О… Я вижу ты понимаешь о ком. Это во-первых. Во-вторых - тебе придется научится послушанию и умению выражать свои эмоции ярко. С этим я сама тебе помогу уже когда ты окажешься в мире живых… - Что-то еще? - Да… - она лукаво улыбнулась. - Есть. Но это будет сюрпризом и наказанием тебе за все "хорошее". Но скажу так - если ты выдержишь все что я тебе подсуну и сможешь от этого получить удовольствие - получишь достойную награду. - А… - Ах да еще одно - если попробуешь вернуться к своему старому стилю поведения, то история пойдет проторенной дорожкой несмотря на все изменения которые я внесу в нее. Это ясно? - Да… Госпожа… - Хм… Быстро соображаешь. Может ты догадался кто я такая? - Тьма… - выдыхаю одно единственное слово. - Да… - она жмуриться от удовольствия и потягивается. - Или если быть более точной - то я ее лишь малая часть. По-другому мы бы просто не смогли общаться - уровень понимания был бы слишком различный. Можешь звать меня… хм… Кагеби. "Темный Хвост, или Хвостатая Тень" - перевел я для себя. Нельзя сказать что это не отражает ее суть. - Да Госпожа. - Вот и замечательно, - она как девочка похлопала в ладоши. - Теперь наставления перед отправкой. Во-первых ты попадешь в день распределения команд. Во-вторых - когда проснешься наденешь все, я повторяю ВСЕ что найдешь в третьем ящике на нижнем уровне комода и в этом пойдешь в Академию. В-третьих - будешь стараться вести себя максимально мило - потом поймешь о чем я. Ну и в-четвертых - предупреждаю сразу - чтобы изменить настолько кардинально историю, мне придется изменить твою суть… Не дав мне толком осмыслить ее слова, Тьма взмахнула рукой в мою сторону и меня закружил невидимый водоворот, пока сознание не погасло. (+ отмечены мысленные переговоры)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.