ID работы: 1381830

Учиха Сасуко - Кара Тьмы

Смешанная
NC-17
Заморожен
187
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 18 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Домой я ввалился в растрепанных чувствах. Хината продержала меня связанной куклой больше двух часов и добившись за это время пяти позорных для меня оргазмов. Спрашивается - куда делась та скромняжка-помидорка, которую я в той реальности и что поначалу видел в этом? На дрожащих ногах, не обращая ни на что вокруг, я кое-как добрел до ванны, где еле стянув с себя одежду, плюхнулся в горячую как парное молоко, воду. Соображать мозги начали только минут через десять. Тогда-то я и задался вопросом - откуда взялась полная горячей воды ванна. Оглядевшись я так и замер - у дальнего края ванны, размерами больше напоминающей бассейны в общественных банях сидело три женщины - мама, Цунаде и Митараши Анко. Причем судя по тому, что пара в их углу было в разы больше - они пользовались какой-то техникой. А еще они выпивали. По крайней мере небольшие пиалы и бутылка из-под саке говорили именно об этом. Поняв что их обнаружили, техника была тут же развеяна… а меня сцапали в крепкие объятья и начали усиленно тискать. От усталости я мог лишь слабо попискивать, даже не думая о сопротивлении. Единственное о чем я молился - чтобы выпившим женщинам не взбрело в голову поучить меня "женским штучкам". А то помниться какие другой раз визги стояли на женской половине в общественных банях. Так что когда меня усадили между ног Цунаде и вжали затылком между двух ее… арбузов, при этом удерживая мои запястья спереди одной рукой - я обреченно и в то же время облегченно выдохнул. Меня решили просто использовать как объект умиления. Но все же надо признать что кое-что полезное из женского разговора я почерпнул. Не говоря уже о том, что заодно мне привели в порядок волосы - все-таки после проверки от сенсея и двух часов извивания в тугих путах превратили их в воронье гнездо. Сейчас же высушенные и расчесанные волосы были заплетены в тугую косу с огромным бантом на конце. Растянувшись на собственном футоне я испытал настолько огромное блаженство, что даже ярко-розовый цвет банта меня не волновал. Так что сморило меня быстро. - Ну наконец-то! - радостно воскликнула Кагеби выглядящая как я сама, только в платье Лолиты, с волосами стянутыми в два тугих хвоста по бокам от головы. Причем понятие, что это за одежда такая, само появилось в моей голове. Находились мы в небольшой комнате пол и стены которой были из черного мрамора, а потолок - зеркальный. Я тяжело вздохнула, краем сознания отмечая, что уже не напрягаясь даже думаю о себе как о девушке. - Вот таки не надо так на меня смотреть, - возмутилась девушка упирая руки в боки. - Ничего я тебе не собираюсь делать. По крайней мере сегодня. - Обнадеживающе, - не удержавшись фыркаю. И в то же мгновение оказываюсь обнаженной. Раздраженно закатываю глаза - после сегодняшнего я просто устала смущаться. Возможно позже вновь стану резко реагировать. А сейчас я хочу одного - покоя. Понаблюдав за моей уставшей мордашкой, Кагеби фыркнула, но вернула мне одежду, выглядящую как белоснежная ночнушка с чулками и туфлями на высоких шпильках. Все-таки не может она без этого… - Итак мы подумали и я решила, что за все то, что я с тобой делаю тебе надо получить хоть какую-то компенсацию. В ином случае это будет несколько нечестно. А потому поздравляю тебя! - С чем? - С получением Призыва, - и широко улыбается. - И кто же это будет? - тяжело вздыхаю припоминая все что когда-либо читал о мифических существах. - Суккубы? Или еще хуже для меня - инкубы? А нет - знаю! Это будут эти… как их там… тентак… тинтук… в общем такие монстры со щупальцами! - Пф! - фыркнуло воплощение тьмы, складывая руки под грудью. - Совсем уж за извращенку меня не держи. К тому же… - под ее взглядом из пола взметнулись клубы черного дыма принимая форму этих самых щупалец и туго обвив мое тело, оторвали от поверхности. - Я с таким могу справится и сама. Она задумчивым взглядом окинула мою беспомощную фигурку. Под этим взглядом туманные щупальца начали менять мое положение - ножки, поджатые в коленках, широко развели, руки подняли над головой. - Ну так вот… - как ни в чем не бывало продолжила Кагеби. - Призыв, что я тебе дам, будет призывать тебе на помощь пауков. Что замечательно - у них нет каких-то невыполнимых условий. Их, как и змей, можешь слать на убой сотнями. И единственное что от тебя требуется взамен - давать им шить на тебя по комплекту одежды раз в месяц. И если я говорю "на тебя", это значит что прямо на тебе его и будут шить. Причем включая белье. Хи-хи! Я тяжело вздохнула как из-за туго обвивших мою талию и шейку щупалец, так и от ситуации в общем. Все равно ведь ничего поменять не могу. - Что ж, - воплощение Тьмы подошло ко мне впритык, сгустки тьмы медленно опустили меня на колени и заставили задрать голову вверх, смотря на свою пленительницу снизу. Это было очень знакомо. - Спокойной тебе ночи малышка Сасуко, - мурлыкнула она, ловя своими тонкими пальчиками мой подбородок и впиваясь в мои губы своими требовательным поцелуем. Сознание медленно провалилось во тьму сна. Последнее что я ощутила - ее пальчики, теребящие мои соски.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.