ID работы: 1382131

Не только о сексе

Смешанная
R
Завершён
317
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 78 Отзывы 95 В сборник Скачать

...и о сексе

Настройки текста
Поскольку статья называется «не только о сексе», о сексе всё-таки тоже хорошо бы упомянуть. Мы уже прошли основные типы БДСМ-практик, и хотелось бы сказать вот о чём: их можно сочетать между собой как угодно, если хватит фантазии. И, разумеется, их можно сочетать с сексом. Вообще, одна из причин, почему в связи с БДСМ в первую очередь подразумевают секс — многие пары действительно используют его элементы, чтобы разнообразить личную жизнь, причём не обязательно они являются БДСМ-ерами. Так, просто развлекаются. С сексом великолепно сочетается бондаж. Думаю, многие пары практиковали игры со связыванием. Дисциплинарные сессии тоже особого внимания, по моему мнению, не заслуживают — и так всё понятно. Отшлёпали плохую девочку/мальчика, поставили в нужную позу и отымели. Потом можно отшлёпать ещё раз. Слабые флагелляция и спанкинг могут выступать в качестве прелюдии к сексу. Когда сознание слегка затуманено и начинает плыть на волнах эндорфинового опьянения, секс может стать ещё слаще. Но, как я уже говорила, после полноценной СМ сессии будет уже глубоко не до секса. Вообще, чем больше сил, причём не только физических, но и психических, забирает та или иная практика, тем сложнее после неё заниматься сексом. Например, секс после игры с огнём я себе не представляю вообще. Хотя нет, представляю. И вот как: Верхний после дикого психического напряжения впадает в мысленную кому. Разумеется, с его стороны ни о каких активных действиях речи уже не идёт — он просто слишком морально устал. Но вот нижний вполне может расшевелить его, сделать массаж, а потом заняться с ним сексом, чтобы помочь расслабиться. Но вот охов и ахов и жаркого под стать только что бывшей практике соития от такого сценария ждать не приходится. Активность Верхнего будет чуть выше уровня «бревно», и это в лучшем случае. Если брать в расчёт менее экстремальные сценарии, то там секс более чем возможен. Азарт Верхнего и трепет нижнего легко могут перетечь в сексуальное возбуждение. Вот тут может быть и жёсткий секс, царапины, укусы и всё прилагающееся. Вообще, когда партнёр находится в абсолютно беззащитном состоянии, полностью покорен тебе, это может здорово снести крышу и помочь воплотить самые тайные и запретные сексуальные фантазии. Ощущение вседозволенности во время рискованных сессий, вообще говоря, является крайне опасным явлением, но если сама сессия признана вызвать его и спровоцировать сумасшедший секс, то ничего плохого в этом нет, если были заранее учтены все вопросы безопасности. Воздействия электричеством и электросекс с физиологической точки зрения основаны на том, что сигналы нервной системы — это и есть электрические импульсы. Конечно, не всё так просто, и в синапсах большое значение играет ещё и целый ряд химических соединений и реакций, но не в этом суть. Суть в том, что воздействия электричеством провоцируют прямое раздражение нейронов, если, конечно, они грамотно осуществляются. То есть, предназначенной для электросекса игрушкой вполне реально довести до оргазма без секса как такового. Не знаю, насколько просто, но это возможно. Ещё немного хотелось бы сказать о боли. Боль, как правило, не является целью БДСМ-практик. Но она тоже может способствовать сексуальному возбуждению по весьма путаной схеме. Сексуальный акт может быть актом агрессии. Взять то же изнасилование и порой практикующийся жёсткий секс в наказание. Боль может спровоцировать агрессию по отношению к её источнику, а эта агрессия может вылиться в неистовый секс. К примеру, женщина-Топ связывает и избивает мужчину, унижает, оскорбляет и вообще всячески злит. Разумеется, всё это должно происходить в рамках уже оговоренного сценария. Потом она освобождает его, итог — жёсткий неистовый секс. Но что важно — если вы просто описываете жёсткий секс со связыванием, плётками и прочими прелестями, но этому не предшествовало никакой договорённости — это не БДСМ. БДСМ всегда предполагает то, что оба партнёра знают, что сейчас произойдёт. А вот если один из них намеренно провоцирует другого на жёсткий секс, прекрасно отдавая себе в этом отчёт, а второй, в свою очередь, знает, чего хочет первый — вот это БДСМ, даже если такому повороту событий не предшествовало никаких договорённостей. В общем-то, на этом заканчивается общий обзор БДСМ-практик. Далее на основе уже данного материала пойдут некоторые общие практические советы тем, кто хочет писать с этим предупреждением, например, об условных типах Д/с пар и о том, как всё-таки лучше описывать сессии от лица Верхнего и нижнего или же просто наблюдателя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.