ID работы: 1382570

Полковника никто не ждёт

След, След (актёры) (кроссовер)
Джен
G
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Галина Николаевна, у вас дети есть? - Нет. «Стоп! Снято!» Нет… Нет у неё детей… Бедная моя Галя. Она никогда не испытает того счастья, тех чувств, ту бурю эмоций, что испытала я. Рождение. «Поздравляю, у вас мальчик!» Мальчик… Сын… Мы назовём его Глебом. Глеб Владленович… Влад теперь папа. А я мама. Мама… У меня есть сын… Мой сын, мой малыш, мой мальчик, мой Глеб. Наш. Первое слово. Мы долго гадали, какое слово будет для Глеба первым, мама или папа? Владлен ждал «папу», а мне было всё равно… Но когда Глебушка, глядя мне в глаза, ещё такой маленький, улыбнулся и назвал меня Мамой… Я люблю его. Больше жизни люблю. Первые шаги. Держась за диван, неуверенно и испуганно глядя на меня, Глеб шёл. Сам. От папы Влада к маме Оле, как любил говорить его дедушка... Ножки неуверенно стояли на ковре, спотыкался, но сам. Садик, стишки на детских утренниках, дни Рождения, другие праздники, походы на каток и в бассейн… Первое сентября. Такой маленький, и такой взрослый, такой счастливый и гордый, в белой рубашке, с галстуком, в костюме. Официальный вид портили взлохмаченные светлые волосы и выбитый молочный зуб. С небольшим букетом, держа меня за руку, Глеб спешил на свою первую торжественную линейку. И всё же жаль, что моя Галя этого никогда не испытает. Потому, что у полковника Рогозиной нет детей. И не будет. Как в песне: полковнику никто не пишет, полковника никто не ждёт… За что же с ней так наши сценаристы?... «Оля, на площадку! Снимем ещё сцену в лаборатории…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.