ID работы: 138518

Жизнь по новому

Джен
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Укус и его последствия

Настройки текста
«Она что…шутит? Да ладно, не каждый человек решиться на такой трудный для него поступок, мне так кажеться, что это просто шутка со стороны Мимико…а может нет…» — Мимико, ты что-то сказала? — девушка только улыбнулась, и подошла к Дзиро ближе. — Ты не ослышался, я хочу, чтобы ты обратил меня на тебе подобных! — Голубые глаза вампира раскрылись шире.Так же как и Котару он только слушал слова Мимико, а когда она закончила, Дзиро посмотрел в глаза девушки, но в них не было страха, шутки или чего-то подобного, а только уверенность и доверие вампиру или кому-то другому. Но решение Дзиро принял не сразу, он по началу сомневался, а потом сказал. — Мими-чан, я понимаю твои чувства… Не хочешь быть от кого-то зависимой, чтобы самой защищать меня или Котару… Но, пойми, что вампиру нужно обратить человека, который находится на волосок от гибели, а не от человеческой прихоти — это разные вещи Мимико, надеюсь, что ты никогда не станешь такой как я, мне бы не хотелось иметь подругу вампиршу… — Значит так… А как же Элис… Она же была вампиром, когда умерла, как на счёт неё? — Вот знает куда ударит. Одним движением Дзиро снова притягивает Мимико в себе за талию и смотрит в её карие глаза. Девушка перепугалась от такого взгляда вампира, она пытается вырваться, но Дзиро крепко держит Мимико. — Откуда ты знаешь про Элис… Если не понимаешь, то позволь не произносить её имя при мне, во-первых: по тише, во-вторых: не говори при Котару, в-третьих: ты нам никто и в твоих поблажках мы не нуждаемся поняла? — обидно, неприятно от этих слов. Мимико мигом вырывается из рук вампира и падает на колени перед его ногами, закрывая лицо руками. Слышно слёзы девушки, её всхлипы, а что Дзиро? А Дзиро только смотрит на это зрелище. На его лице улыбка? Котару присел рядом с Мимико на пол и обнял её, посмотрев гневным взгядом. — Извинись перед Мими-чан, немедленно! — голос маленького вампира можно было сравнить с молнией которая в окно ударила. Дзиро от такого голоса брата чуть в обморок перед ним не упал, вампир и не думал, что Котару так отнесётся к Мимико. — Извинись, Дзиро, перед Мимико, или я заставлю. Мне не хочется так разговаривать со старшими, но в таком случае это не подходит. Мими-чан многое для нас сделала, дала нам ночлег, даёт тебе пить кровь, заботится о тебе, мне, и вообще: мы навечно её должники Дзиро, неужели Мимико была права тогда на мосту, и ты правда думаешь только про себя и больше не про кого, даже про меня? «Ну вот, теперь из-за Мимико, Котару винит во всём меня, ну что она за человек, а впрочем мой брат прав, Мими-чан многое для нас сделала, даёт мне пить свою кровь, мне нужно ценить эти вещи, может именно про Мимико тогда говорила Элис?»  — Мысли вампира прервал голос хозяйки. — Не нужно Котару… Не нужно так говорить, я делаю это только ради вас, ведь вы мои друзья, другими словами СЕМЬЯ, у меня нет людей ближе чем вы, даже компания не близка мне так как вы обое, я просто не хочу оставаться одна вот и всё, я прекрасно понимаю тебя Котару, но твой брат больше прав чем наоборот, Дзиро прав, я вам никто, не друг, не подруга, не защитник, может он и говорит что думает, но иногда мне кажется, что вы не хотите меня покидать, оставлять одну, защитить, оберечь от врагов-это я про тебя Дзиро, что тебе сказал мой шеф, тогда после того как ты принёс меня домой и ушёл, ты тогда встретился с ним я права? — Дзиро обомлел. Ведь он не говорил ничего про тот разговор, а особенно не говорил об этом Мимико. — Откуда ты знаешь? — Мимико спокойно встала и подошла к двери которая вела на кухню. — Просто узнала. А ты, Котару, пойдём со мной, поможешь мне приготовить завтрак, а наш уважаемый Дзиро пойдёт на улицу… — И подумает как перед тобой извиниться! — Закончил за девушку Котару и посмотрел на своего брата, тот только улыбнулся и посмотрел на подругу. — Думаю мне нужно извиниться перед тобой Мими-чан, Котару обсолютно правильно сказал: ты много чего для нас сделала, давала пить свою кровь, дала нам ночлег, заботишься про нас, это очень доброе дело ты сделала! -Вампир только хотел уходить, как Мимико подбежала к нему, схватила за руку и прижалась к груди Дзиро. Вампир немного смутился, но запах ванили волос левушки просто манил его, даже больше чем кровь, но когда голова Мимико лягла на плечо Дзиро, он не сдержался и оттолкнул от себя девушку. — Что-то не так Дзиро? — вампир отвёл взгялд от шеи девушки, смотря в окно. — Прости Мимико, но запах твоей крови манит укусить тебя, а я не могу без твоего разрешения понимаешь, не могу пользоваться твоей добротой! — Дзиро закрыл лицо руками (от автора: понимаю, на него не похоже). Мимико только улыбнулась и подошла к вампиру, отодвигая рубашку, освобождая шею, ну которой ещё виднелся прошлый укус. Увидев его, Дзиро ещё больше возбудился от глубокой жажды, он отвёл глаза в сторону. — Не отводи взгяд Дзиро, ты не должен ждать, пока вынудишься УБИТЬ другого человека, пей сейчас же мою кровь, я тебе позволяю, только пей из шеи, там для тебя крови больше! — Мимико сняла галстук и посмотрела в голубые глаза вампира. Они сияли в лучах утреннего солнца.Он конечно не хотел такого но…если Мимико сама предложила, отказываться не стоит. Дзиро взял девушку за плечи, наклонился и. — Ты уверена в этом? — Прошептал на ухо вампир. — Давай уже, ты не первый раз меня кусаешь, только столько, сколько захочешь! — Дзиро нахмурился, выпустил клыки и впился ими в шею Мимико. — А-а-а-а! — Крик девушки был слышен довольно-таки хорошо. Вампир пытался не делать больших глотков, а пытался делать меньше боли подруге, но как Дзиро не пытался, крики Мимико не прекращались. Его терпенье лопнуло и он вынул клыки из шеи девушки.Когда она не почувствовала боли, открыла глаза и увидела, что Дзиро закрыл глаза и подальше отводил их от Мимико. — Прости Мимико, я не могу себя сдерживать! — Но девушка только подошла к вампиру и обняла его за плечи. — Не нужно так Дзиро-сан, вы мне очень дороги и я готова давать пить вам свою кровь сколько угодно, только не нужно мня отвергать, я не хочу чувствовать себя виноватой! Дзиро повернулся, поднял Мимико на свой уровень губ и накрыл губы Мимико своими. Поцелуй… Нежный, страстный, романтический. На лице девушки появился лёгкий румянец и она запустила пальцы в волосы вампира, тем самым возбудив его всё больше и больше. Котару не стал мешать и ушёл на кухню. Тем временем Дзиро повалил Мимико на кровать и начал целовать её шею, потом ключицу, начал опускаться всё ниже и дойдя до пояса остановился. — Что такое Дзиро-сан? — вампир нахмурился и отвернулся. — Не могу, ты слишком мне… ну… эмм, нравишься, я не могу так делать, это слишком! — Но Мимико только улыбнулась шире и поцеловала вампира в губы, поваливая с собой на кровать. Дзиро так увлёкся, что взял инициативу на себя и лёг сверху на Мимико. Та только издала короткий стон вовлекая Дзиро в наслаждение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.