ID работы: 1385214

dreams still come true

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
я обычная девушка из Минска. Меня зовут Ксюша мне 15 лет.Я учусь в 9 классе в средней школе. на внешность я не жалуюсь она мне нравится. Темно- русые волосы,голубые глаза,фигура у меня стройная,рост у меня маленький 164 см. Живу я с родителями,мы и не богатые и не бедные. папа менеджер а мама домохозяйка. У меня есть Старший брать Макс и младшая сестра Агата.мы вместе очень хорошо ладим:) У меня есть лучшая подруга с которой мы знакомы с пелёнок,её зовут Надя. Итак я уже начну свою история.... Сегодня пятница!Ураааа!!! Сегодня последний день,последний звонок! Итак я встала,пошла в ванную,умылась потом оделась в (http://cs308322.vk.me/v308322399/6505/8NorBxZEdik.jpg ) и пошла на кухню завтракать.На кухне уже сидела вся семья и ждали только меня. -Доброе утро! сказала я и сначала подошла к папе и поцеловала его в щёчку а потом к маме. -доброе солнышко моё. сказала мама и продолжила готовить завтрак -доброе доброе. сказал папа читая газету -Доброе утро сестрёнка. сказали Макс и агата хором. На что я улыбнулась и села за стол. Мама нам сделала омлет с беконом. мы все покушали и и все пошли по свои делам я с Максом и Агатой в школу а папа на работу. -Доча может тебя подвезти? спросил папа открывая дверь машины -нет спасибо папочка я пойду пешком мне надо ещё за Надей зайти. ответила я и помахала папе рукой -пока! ответил папа и уехал вместе с моим братом и сестрой Я всунула наушники в уши и пошла к дому Нади. ************************Через 5 минут******************************* Я уже подошла к дому Нади и позвонила в домофон и попросила её что бы она спустилась. Через минуту мы уже пошли вместе в школу. ( Я впервые пишу фанфик так что не ругайте меня если что то не так!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.