ID работы: 1385811

Ночной кошмар.

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь роняли ложку на пол, не поднимая ее и не стуча при этом по месту, куда она упала? Тогда мы идем к вам! После длительного собрания все страны разъехались по домам. Англия приехал в свой родной и любимый город Лондон, в котором все так же не появлялось солнце, что не могло не радовать англичанина по дороге домой. Артур устало прошел в свою комнату и скинул пиджак. Усевшись поудобнее в кресло, он наслаждался тишиной. В голове до сих пор крутились разные голоса, нудные как у Германии и надоедливые как у Америки. На протяжении собрания Артуру капал на мозг Франциск, а после конференции впихнул торт. Керкленд устало посмотрел на кофейный столик, на котором стоял торт. «Есть или не есть?»- крутилось в голове у Англии, «А вдруг он отравлен? Хотя зачем это тому французу». Пересилив свою лень, Артур взял торт и направился на кухню, попутно пройдя, поклоняясь двери ведущую в комнату Шотландии. Англичанин делал это инстинктивно. На кухне он поставил завариваться крепкий чай и ушел на поиски молока. Посмотрев на часы, он убедился, что еще не десять, значит можно, а точнее нужно съесть этот проклятый торт, так как Англия не ест после десяти. Чай был заварен, в него оставалось добавить немного молока, чем Артур и занялся. За окном собирались тучи, был слышан первый раскат грома, начался дождь. Англия очень любил дождь, он всматривался и вслушивался в него. Оставив чай пока еще с не добавленным молоком, Артур распахнул окно, постояв так немного, а когда все же опомнился, то прикрыл его. Следующие несколько минут он сидел за столом, попивая чаек с тортом и смотря в окно. Англия чуть не задремал, из-за чего ложка выпала из его рук. Наклоняться и поднимать ее было лень, поэтому он начал сверлить несчастную взглядом. Послышался очередной раскат грома, в дверь особняка кто-то постучал, но кроме Артура, как ни странно, никого не было. Снова постучали, но теперь казалось, что не рукой, а долбили ногами. Керкленд подскочил и быстрым шагом направился к входной двери, чтобы открыть ее таинственному гостю. К такому Англию жизнь не готовила. Перед ним стояла девушка в пышном розовом платье, сверху которого был белоснежный фартук. Керкленда привлек цвет глаз, который были бирюзовые, такие же, как и бант на фартуке. Волосы были рыжие и аккуратно заплетенные в два хвоста. - Можно пройти? - дрожащим голосом спросила девушка. Англия ничего не ответил, лишь уступил место в проходе, тем самым показывая свое соглашение. Не растерявшись, он провел ее на кухню и спросил: - Чай, кофе? - посмотрел на девушку, которая в свое время рассматривала кухню . - Кофе, - пропела девушка, смотря на Артура очень подозрительным взглядом, от чего Англия отвернулся и слегка покраснел. Заваривая кофе, Керкленд вспомнил, что хотел что-то спросить. - Кстати, - сделал небольшую паузу, - а вы кто? - за своей спиной он услышал смешок. - Я, - встала из-за стола, - твой ночной кошмар. Что было дальше, никто не знал, но Англию обнаружили с большой потерей крови, рядом с ним было несколько кексиков. После, в больнице он твердил, что существует другой мир, не такой как наш. Страны не стали придавать этому значение и свалили все на воображение Англии. Но они не знали, что Артур говорил правду. После этого Англия никогда не ронял ложек и ножей, зная, что может произойти, и я советует вам, друзья, не ронять, ну или просто постучать по месту. Вы же не хотите съесть кексик из себя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.