ID работы: 1385885

А нужно ли видеть, если чувствуешь?

Rammstein, Otto Dix (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
28
автор
John Kramer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
>>предисловие прочитал?<<<< молодец. Ты говоришь мне - молчи... А я не могу молчать, мне хочется кричать, кричать от боли и от счастья... Мое сердце разрывается от переизбытка чувств! Уже третий раз я погружаюсь целиком в океан страсти и нежности, полностью отдаюсь под твою власть, мой господин! Эта повязка на моих глазах и вся причудливость сей ситуации нисколько не смущает, а заводит и интригует, вызывая еще больший восторг. Но вот, в этот раз я ощущаю нечто новое, почти незнакомое, неизведанное ранее мной чувство... Будто я больше не смогу жить без этих прикосновений, словно готов отдать все на свете, чтобы только это повторилось вновь, пусть даже находясь в неведении происходящего, как сейчас, за черной пеленой на глазах. Порой видеть и не надо. Ах! Неужели я влюблен? В того, кого я не видел? Знаю только, что ты силен и мощен... У тебя красивая, пропорциональная фигура, плечи, правда, широкие, ты, наверное, занимаешься спортом. Знаю, что у тебя мягкие губы и нежные руки, порой в нетерпении и жажде, совершающие немного грубые прикосновения. Насколько мне стало вчера известно и, честно, повергло в шок: ты не говоришь по-русски?! Тебя выдала та фраза, я ее не до конца понял, но ты крикнул кому-то, когда зашел, что-то типа - " Я не собираюсь рисковать". Интересно, касается ли это меня? Не хочу забивать себе голову этим и так схожу с ума. Сегодня я все узнаю, наконец увижу тебя, только ты не должен знать... Вот, настали эти минуты, я в номере гостиницы недалеко от центра Москвы. Район людный, что не очень логично со стороны человека, который "не собирается рисковать". Повязка одета. Жду. Щелчок. Дверь открылась. Ты уже смело, как будто уже давно меня знаешь, притягиваешь за талию к себе и жадно целуешь в губы. Я просто таю и размякаю в твоих сильных руках, но крепкие объятия не позволят упасть. Мы стоим около двери, ты ее хотя бы закрыл? А, да, вот только что. Теперь подхватываешь на руки и несешь к кровати, все так романтично, так мило, так прелестно... Блаженные мгновения... Я только после концерта - на мне еще грим, так торопился к тебе, в место, которое ты назначил, вручив мне перед уходом записку с названием гостиницы и временем. Почерк корявый и написано не так много, что еще раз свидетельствует о том, что ты иностранец... Хм. Порой сам не верю в то, что происходит. Ты не разрешаешь мне пока ничего делать, берешь инициативу в свои руки. За все время нашего "общения" я не проронил ни слова, только стоны, вздохи. Безмолвный крик внутри меня. А ты... Ты только позволяешь чувствовать твое горячее дыхание, тоже молчишь. Впрочем, я бы вряд ли понял, что ты говоришь. Мы уже без одежды, сегодня ты торопишься... Почему? Сегодня я даже лишен ласк... А вдруг это последний раз?! Вдруг я больше никогда не увижу... Нет, не почувствую тебя! Вдруг ты исчезнешь сегодня ночью и больше не придешь! Нет! Мысли цепляются одна за другую, я больше ни о чем не могу думать. Просто обвиваю твою шею руками и у меня из груди невольно вырывается тихий всхлип. - М-м? - вопросительно протягиваешь вдруг ты, остановившись. Это заставляет мое тело вздрогнуть. Что мне делать? Сказать что-то по-немецки? Я не умею особо-то... Находясь в растерянности, просто крепче прижимаю тебя к себе и вот, горячие слезы уже бегут ручьем по щекам... "Тряпка!" - яростно думаю про себя и не могу перестать реветь. Нет! Стой... Ты отстранился и стал одеваться. Нет больше времени! Оно истекло, я чувствую это, поэтому тихонько стягиваю бархатный шарф с глаз. О, Боже... Ты стоишь спиной, застегивая пуговицы рубашки и подправляя лацканы. Такой, каким я тебя себе представлял... Только вот лицо я твое не вижу. Сердце бешено бьётся, чувствую, что не должен отпускать тебя! Да, я не должен! Быстро соскакивая с кровати и подбегая к тебе, обнимаю сзади, обхватив и руки. - Не уходи, прошу... Ты, легко высвободившись из моих объятий, поворачиваешься лицом, встречаясь первый раз в жизни со мной взглядом. Трудно описать, что произошло в этот момент внутри каждого из нас. Могу точно сказать, я понял, что влюблен в этого человека и теперь не смогу существовать без него. Мир внутри меня перевернулся. Я влюбился за долю секунды в каждую черту его лица... Теперь все насущное потеряло всякий смысл, для меня существовал лишь он. А что чувствовал ты я не знал, только мог догадываться. Пока ты не прильнул к моим губам, теперь с новым напором, как будто в последний раз... "Это так?" - Ich liebe dich - шепчешь, не разрывая поцелуй. Я понял, что это значит, понял, кто ты.. Бред... Господи, это же невозможно! Все слишком запутанно... Голова кружится и в глазах темнеет... Теряю ощущение тепла исходящего от тебя, и теряю сознание. "Бред..." Меня будят надоедливые, и уже досаждающие мне в течении пяти минут, лучи солнца, пробивающиеся через шторы. Тут в голову вернулось осознание произошедшего, за осознанием следует только: "А это вообще происходило?" Голова трещит. Конечно же, тебя нет. Ты ушел рано... Нащупываю что-то рядом с собой. Записка? Написано все так же коряво, русскими буквами, какие-то не в ту сторону или заменены английскими. Но суть ясна.. Сия запись тронула меня... До глубины души и зародила надежду и желание жить. Mein lieben, ты есть и будешь mein смысл und жизн Ich приехать к вам и забираю du with мной Du если буду ждат менR и любит как я du Ждат не надо долго nein Du быть my ckoро и live with me Ich liebe dich... Till. *** Я люблю тебя, Тилль, жду и верю. Твой Драу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.