ID работы: 1386497

Новое начало

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

А ты не знала, что мы учимся в одном классе? или я буду вампиром

Настройки текста
       Наконец-то Хадзека Нанами снова с вами мои дорогие читатели) Надеюсь вы готовы прочитать новую главу?        Выходные прошли, Аму наконец сняли гипс и теперь она пошла в школу. - Ладно мам, я пошла- держа в руках свой завтрак сказала девушка.        Около калитки ее ждал Икуто. - Привет, а что ты тут делаешь?- спросила она. - А ты не знала, что мы учимся в одном классе?- спросил парень и улыбнулся. - Нет- сказала Аму. - Ну теперь будешь знать. Ну ладно, пошли- сказал Икуто и взял ее за руку.        Держась за руки они так прошли по всей школе, а когда зашли в класс, то все начали смотреть на них. - Эй Тсукиеми, это твоя девушка?- спросила одна девочка. - Она не только моя девушка, но ещё и моя одноклассница.- ответил ей парень и по- прежнему держа Аму за руку провел за последнюю парту рядом со своей.        Целый день прошел как обычно, но не для Аму. К ней весь день подходили девчонки из класса и пытались наговорить всякой фигни про Икуто. - Аму, а ты знаешь, что Икуто ходил к какой- то девочке которая ногу сломала.- ехидно улыбнувшись сказала какая- то девчонка. - Девочки, отстаньте от меня. И та девочка у которой была сломана нога это я.- сказала Аму и уткнулась в учебник.        Икуто ничего не говорил, он лишь смотрел на Аму. После, он встал и взяв Аму за руку повел на крышу. - А- а- а- а, боже, как мне они надоели- кричала она смотря в небо. - Поверь, такое всегда будет.- спокойно сказал он и оперся на перила. - А я не буду просто обращать на них внимание.- ответила она и посмотрела вниз на землю.        Икуто ничего не ответил и так они простояли до тех пор, пока не прозвенел звонок.        К счастью для них последним была физкультура, поэтому,сказав, что Аму надо в больницу Икуто тоже ушел. - Я тебя провожу и пойду домой- сказал он держа Аму за руку. - А если мама дома, ты зайдешь пообедать с нами- ответила она и улыбнулась. - Знаешь что? - Что? - У нас через неделю в школе праздник в честь Хеллуина, так, что мы идем на него вместе- сказал Икуто поворачиваясь к девушке. - Ок, без проблем, только я буду вампиром.- сказала Аму и засмеялась.        После этого они шли молча. Зайдя домой, Аму увидела, что мама дома, а поэтому Икуто никак не отвертится от обеда. - Привет дорогая, как школа?- спросила женщина выходя в коридор. - Да как всегда, только из- за того, что Икуто мой парень парень ко мне все лезли. - Не обращай внимание. Они просто завидуют, что у тебя красивый парень- сказала мама обнимая дочь. - Да я нее могу я, это все просто бесит и выводит.- крикнула девушка и вырвалась из объятий. - Ой, здравствуй Икуто, заходи, как раз с нами пообедаешь- сказала она увидев парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.