ID работы: 1386545

Попаданец в Тома Марволо Ридлла

Гет
NC-17
Заморожен
198
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 52 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
И будет тебе жизнь сказкой… Я лежал у себя дома в кровати и думал о своей жизни. Что было в ней так важного мне, того что не помешает вспомнить всегда и грустно улыбнутся? Я понял, что таких моментов исчезающе мало… Даже пять не наберется, всего то их четыре. Это воспоминание о моем дяде, который умер, когда мне не было и семи лет. Он погиб в авиакатастрофе. От него осталось только деревянная игрушка, которую я храню до сих пор. Всего-то деревянный кинжал и все. Но в мою бытность ребенком это был шикарный меч, которому завидовали все. До сих пор он у меня лежит дома в отдельной шкатулке, это мое главное сокровище. Второе воспоминание относится к моей матери, моей любимой Мамочке. Тепло ее рук, ее нежное дыхание которое согревает мою макушку, а мы сидим на берегу моря и смотрим, как на берег набегают волны, как намокает галька. Это был и есть момент, когда моя мама была и будет ближе всех ко мне. Нет, конечно, она всегда для меня рядом, и не забывает меня. Но именно этот момент вызывает данные ассоциации. Третье воспоминание связанно с моим родным и самым близким мужчиной в жизни, нет, я парень и мне нравятся девушки, речь идет о моем отце. Единственным, кто был для меня не предрекаемым авторитетом. Его надежность, непоколебимость и уверенность. Они всегда были для меня опорой и примером. Четвертый момент моей жизни обращен скорее к миру, нашей замечательной русской природе. Он не привязан к определенному времени года, у природы нет плохой погоды, есть те, кто считает ее таковой. И те, кому данные условия природы в данный момент не устраивают, мешают планам. Но считать ее плохой или еще чем то, что не соответствует вашим представлениям, это согласитесь все-таки неприемлемо. Так вот я просто не могу жить, если не посмотрю на закат. Восход тоже, но я обожаю именно закат. А вообще жить мне осталось считанные минуты, и это я еще оптимист. Пессимист уже бы давно считал себя трупом. А мне просто не повезло, хотя как сказать. Я спас множество жизней, хоть данный момент меня очень радует и заставляет улыбку расползаться на моем лице. Сегодня ни чего не предвещало беды, я шел в торговый центр. Я гулял и присматривал себе новый телефон. Как вдруг я услышал крики. Крики полные ужаса и паники. Но вместо того что бы убежать я рванул туда, прям какое то наваждение случилось, рванул без остановки. И стоило, мне забежать на угол как я увидел мужчину. Мужчину вооруженного автоматом Калашникова, наводящего его на данный момент на девушку с коляской. Будет стрелять, это я понял достаточно ясно, и плевать ему, что там ребенок. Я побежал ему наперерез, и как раз успел закрыть собой коляску, как он начал стрелять. В меня попало пять или семь пуль сразу и потом с не большой паузой еще ровно пять. И в этот момент сзади на него накинулось два охранника, и повалили на пол. Я же в этот момент упал на пол и перестал чувствовать свое тело. Я видел, как ко мне кинулись люди, пытались тормошить, закрыть раны на моей груди, из которой толчками выплескивалась кровь. Ну, вот мое сознание уплывает, мне всегда было интересно, что меня ждет там, за гранью. Надеюсь, меня не ждет ад. Не скажу, что бы я был плохим человеком, но и не был таким уже ангелом в плоти. Пусть тот, кто меня считает плохим человеком, расскажет, как он идеален. Ну, вот и все. Моя жизнь законченно. Глаза сами по себе закрылись. Темнота. И тишина. Вдруг меня пронзила резкая боль, перед глазами все расплывалось. Меня подняли и положили куда-то. Я опять попытался опять раскрыть глаза, и увидел расплывчатый силуэт вроде как женщины. - Добро пожаловать в этот мир. Том Марволо Реддл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.