ID работы: 1386573

"Быть или не быть?"

Смешанная
R
Завершён
2476
автор
Mari444 бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2476 Нравится Отзывы 683 В сборник Скачать

Сладкая месть (вместо Эпилога)

Настройки текста
- Знаешь, у меня такое чувство, что меня обманули, - Стайлз выгибает бровь и выразительно смотрит на Питера. - Не понимаю, о чем ты, - Питер оскорблено округляет глаза, глядя на дорогу. - Ну-ну… - Стайлз продолжает сверлить его взглядом, пока оборотень ведет машину. С того момента, когда Питер показательно пометил Стайлза, прошло около месяца. Напряженные, длинные, неловкие четыре недели, во время которых вся стая Дерека по очереди порывалась отправить Питера на тот свет. Снова. Но и Скотт, и Дерек, и Эллисон с отцом и даже Эрика, были остановлены одним только взглядом Стайлза. Лидия, как ни странно, поддерживала Стайлза, так что они справлялись в два убийственных взгляда, обещающих самые страшные муки. А после того, как Джексон рассказал, что это Питер сказал ему, где искать Стайлза и Лидию, то эти взгляды были обращены еще и на Питера. Стайлз потом неделю игнорировал своего волка. А Хейл эту неделю еле пережил, хотя, всячески отнекивался от намеков на то, что все было спланировано. - Стайлз, я правда не думал, что так получится, - Питер останавливается у дома Стилински, наконец, поворачивается к парню. - Не верю я тебе, Хейл. И никогда не забуду, - Стайлз медленно кивает, глядя оборотню в глаза. - Как я могу загладить свою вину? – ладонь Питера медленно двигается вверх по бедру парня, а сам оборотень тянется к чувствительной к ласкам шее. - Ооо.. знаешь, я придумал кое-что… - Питер поднимает взгляд на лицо Стайлза и замечает на его лице улыбку, от которой волк внутри боязливо прижимает уши к голове. - Стайлз? - Ты, кажется, хотел наладить связи с моим отцом? Так вперед, - парень кивает головой в бок, и Питер, медленно поворачиваясь, видит рядом с ними патрульную машину и ошарашенного шерифа за рулем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.