ID работы: 1387660

Стихи про жизнь и прочее

Джен
G
Завершён
90
автор
Размер:
92 страницы, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 150 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я бегу

Настройки текста
Я бегу - позади темнота, Всё, что было - давно сожжено. Всё ушло, и я тоже не та, Мир сгорел дочерна, значит - так суждено. Я бегу, оставляя всё позади, И не вспомнить мне прошлого лиц. Я бегу, жажду свет найти впереди, Не хочу больше падать я ниц. Я бегу, потому что хочу я бежать, Надоело всё здесь, поглотила всё тьма. Не хочу в неё пасть, хочу свет отыскать, Я бегу, а вокруг только бездна без дна. Я бегу, а вокруг с криком рушится мир, Ничего не останется прежним. Я бегу, чтоб ворваться в эфир, Прокричать, что во мне тоже стержень. Пусть бегу я нещадно от бешеной тьмы, Но имею на это я право! Не хочу стать я частью чернейшей зимы, На меня не найдётся управы! Да, хочу лучшей жизни, не дрогнуть во тьме, Потому и бегу только к свету. Говорите, слабачка, пишу о себе? Ну и пусть, мне до вас дела нету! Пусть я слабая, пусть я бегу со всех ног, Не желая во тьме оставаться! Я найду впереди миллиарды дорог, Где не нужно всё время сражаться! Где смогу я спокойно свою жизнь начать, Где не ходит тьма рядом всё время. Где могу веселиться, от счастья кричать, И не надо тянуть горя бремя. Вы живите во тьме, берегите её, Не бегите от холода ада. Я бегу далеко, мне уже всё равно, Ну а вы оставайтесь, раз "надо"! Я бегу, убегаю от тьмы всё быстрей, Чую, сброшены плена оковы. Впереди, знаю, будут мои дни светлей, Наконец-то я вижу свободу!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.