ID работы: 1388831

Ах, эта Физика!..

Фемслэш
R
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Давно заметила, что успокаиваюсь под музыку гомосексуальной направленности. Будь то «Ночные Снайперы» или Линда… Успокаиваюсь. И так хорошо становится! Аж тошно.       А сейчас мне ой как нужно успокоиться! Дело вот в чём: я совсем забыла о контрольной по физике, намеченной на завтра. Так-то я троечница… Но ежели учесть мой уровень подготовки на данный момент — имею все шансы стать на путь твёрдой Двойки. Если не Единицы…       В общем, попала я. А потому судорожно ищу среди аудиозаписей «ВКонтакте» свой любимый альбом с горой музыки успокаивающей направленности. Вот. Нашла. Отлично, теперь можно сесть за физику…       Вяло смотрю на часы, показывающие половину второго. Лишь зря потратила четыре часа. Так ничего и не поняла!       Что же, пора в кроватку. А то просплю завтра… Что было бы неплохо, кстати. Но ведь разбу-удят! — Детка, ты спишь?! — сквозь сон донёсся до меня высокий голос. Голос мне незнаком, ну и плевать. Спа-ать охота. — Вставай, детка. Тебе некогда спать! — чья-то рука легла мне на плечо и начала меня тормошить. — Мы будем учить меня! — Чего? — я приподнялась с подушки и, посмотрев на ту, что меня разбудила, мигом проснулась. Вот он, идеал моей гомосексуальной фантазии, весь во плоти стоит передо мной: огромное декольте, что позволяет увидеть прекрасную грудь четвёртого размера, бледная кожа, изумительно жёлтые глаза… Я мигом проснулась, подобрала слюнки и вспомнила, что этот идеал мне только что сказал. — А я не прочь… — медленно проговорила я, внимательнее изучая лицо и фигуру стоящей около меня девушки. Лет двадцать пять, жгучая брюнетка, осиная талия, широкие округлые бёдра, еле прикрытые короткой строгой юбочкой… Да я готова её всю изучить и во всех позах! — Вот и замечательно! — обрадовалась она и пошла к моему столу, заваленному тетрадями. Я никогда не имела привычки собираться заранее. — Начнём с простого. Кинематика… — Чего-чего? — я удивлённо поднялась с кровати и последовала за мечтой к столу. — Какая кинематика? — Ну вот я и говорю… Мы же собрались меня изучать, и я тебе сейчас всё подробнейшим образом, — её глаза на миг сверкнули, — объясню. — Кинематика — это часть механики, которая изучает движение, но без учёта взаимодействия тел. В пример можно привести нашу ситуацию: сейчас мы с тобой сидим и говорим обо мне, то есть о Физике. Мы не касаемся друг друга, а просто говорим, — её голос обрёл некоторую тягучесть и сладость, — к примеру, о том, что я сейчас глажу твои тонкие пальцы и нежно касаюсь твоих коленей… - Также, в механике есть раздел динамики, изучающий причины возникновения механического движения. Он включает в себя такие понятия как масса, сила, импульс… — она покосилась на меня. — Нет, так мы ничего не изучим, по твоему взгляду я вижу, что сегодня будет чисто практическое занятие. Она поднялась с моего стула и приблизилась ко мне. — Сейчас я подам тебе импульс, поймав который, ты начнёшь движение… — она толкнула меня на кровать и села сверху, юбка задралась. — Ты упала, благодаря возникновению силы инерции, которая придала тебе ускорение. Я мало что понимала из того, что говорила мне эта великолепная особа. У меня во всю текли слюнки. Она идеальна… — Ты у меня сдашь контрольную, не сомневайся, — томно проговорила она и стала дальше рассказывать какие-то формулы, объясняя их на собственном и моём примерах. Что за учитель! Всем бы, кому надо, таких!.. Незаметно её юбка и кофточка улетели в конец комнаты, а я осталась вовсе без одежды, ощутив на своей шее её горячее дыхание. — Как тебе параграф о скорости? Не весь прочла? — её рука скользнула по моей груди, огладила талию и устроилась на бёдрах, массируя чувствительную кожу. — Ты у меня всё к утру знать будешь. И про силу трения, и про скорость, и про динамику…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.