ID работы: 1388956

delusion

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что ты знаешь обо мне? Что ты имеешь ввиду, когда смотришь на меня, убегаешь? Ломаешь мою жизнь, как щепки, заставляешь меня разбиваться на миллион кусочков в ярости погони за тобой? Что, что, что ты пытаешься этим сказать? Если бы нашелся человек, который бы мог помочь мне хоть немного понять тебя, я бы упал перед ним на колени и начал молиться. Если бы я мог, как ты, видеть людей насквозь, если бы я, как и ты, имел не хрупкие надежды, а точные основания для действий... Если бы я жил не в страхе быть осмеянным, если бы я знал, что ты примешь меня. Сплошное „если бы" меня уничтожает. Я умираю от невыносимого количества боли и гниющей внутри нежности. Мне было трудно признаться в этой нелепой пародии на любовь самому себе, теперь же мне еще труднее жить с осознанием того, что высказать я тебе этого никогда не смогу. Я никогда не смогу вылить на тебя это болото гнили, придавить обломками себя. Я просто никогда не смогу быть тем, кем я хочу. И я буду вечно сидеть в этом баре, топя себя в грязном стакане дешового пойла, слушая очередные невнятные байки про великого Изая-куна. Я буду вечно корить себя в том, что я–не ты. Ибо ты бы смог приручить меня, ты бы смог все. Ты велик. Не смотри на меня, я побитый пес внизу иерархической лестницы. Что ты знаешь обо мне? Быть может, ты знаешь о моих страданиях, лишенных веской причины? А вдруг, ты читаешь мои мысли? У тебя есть отличный повод посмеяться надо мной. Я не видел тебя несколько месяцев, я просто живу в том городе, где за мной по пятам ходит твой призрак. Ты слишком известен в моих кругах. И ни дня не проходит без этих давящих рассказов о том, „как великий..." Прекрати, прекрати, прекрати меня преследовать! Я заглатываю таблетки горстями, но они не помогают. Я пью настолько много, что мое сознание понемногу прекращает функционировать. Я делаю то, чего бы не сделал, будучи в рассудке. Ты свел меня с ума, о великий Наваждение–кун. И я одеваю черные узкие штаны. Я одеваю джемпер. Куртку с мехом. И с криком протыкаю себе глотку. Что ты знаешь обо мне?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.