ID работы: 1389630

Мечта - как сказочный сон

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Однажды в небольшом городке жила очень красивая и добрая девушка по имени Элиза. Она была очень красивая с большими голубыми глазами, ее волосы были золотистого цвета, которые напоминали, лучи солнца и у нее было очень доброе сердце. Эл всегда мечтала жить в Азии, точнее в южной Корее. И вот, когда девушке исполнилось 18 лет, ей предложили быть студенткой по обмену в одном из Сеульских университетов. Эл была так счастлива, что ее мечта наконец-то сможет, воплотится в реальность, что она без раздумья согласилась. Она очень ждала того дня когда наконец-то сможет увидеть страну, город о котором так долго мечтала. И вот наступил тот долгожданный день, девушка очень взволнована и вот когда подошло время выезжать в аэропорт, как на зло начали происходить неожиданные трудности. У родителей Эл сломалась машина, а такси очень долго добиралось до ее дома. Элиза очень расстроилась и уже и представить не могла, что все наладится. Все таки такси приехало и родители девушки сказали ей все таки поехать в аэропорт, с надеждой что можно будет взять билет на ближайший рейс. Эл приезжает и ей говорят что все билеты на ближайшие 3 дня раскуплены. Милая девушка в шоке, она очень расстроена из ее больших голубых глаз молча стекают чистые, как вода в руднике, слезы. она идет заплаканная и ничего перед собой не видит, думая, что это ее последний шанс когда ее мечта могла осуществиться. но тут внезапно она столкнулась с парнем, который не запланировано оказался в этом аэропорту, потому что его самолёт был вынужден по техническим причинам принять посадку... девушка протерла глаза от слез и увидела парня, корейца, он был очень красивый, Эл он очень понравился. "Девушка, вы в порядке? у вас что-то случилось? могу ли я чем-то помочь?"- спросил парень и протянул ей платок. Эл немного успокоилась, они присели, и она ему все объяснила, на что он ей ответил, " это же так здорово. Нуу, то есть ты не подумай, я понимаю твою ситуацию. просто я как раз лечу с ребятами в Сеул, мы были на гастролях, теперь летим обратно. У нас частный самолёт, так что если ты не против я мог бы тебе помочь."- Сказав это, парень взял Эл за руку и мило улыбнулся. "Меня зовут Бекки, а тебя? давай дружить? " -дополнил он. "меня зовут Элии.. Эл, меня зовут Эл"- стеснительно сказала девушка и тоже мило улыбнулась в ответ. Элиза прекрасно понимала, что это мог быть ее последний шанс, но девушке было очень не удобно просить помощи у совсем незнакомого парня. и все же она согласилась. На лице у Бекки появилась еще больше улыбка и загорелись глаза, он тут же взял Эл за руку и повел знакомить с ребятами из его группы. Все ребята были очень милыми, и никто не возражал помочь Эл. Все время пока решались проблемы с самолетом ребята все мило общались, они рассказывали Эл о своей группе, как они все познакомились, как стали знамениты, ведь из-за того что Элиза всегда уделяла большее время на изучение корейского языка, ей некогда было следить еще и за популярными группами ее любимой страны. Парни это понимали и ни сколечко на нее не держали обиды. Но когда девушка слышала их рассказы, а Бекки дал ей послушать одну из их песен. Эл очень была счастлива, что все так обернулось. И вот, настало время вылета. Бекки постоянно был с Эл. За такое короткое время он очень сблизился с ней. Во время полета Эл пролила на себя сок и Бекки предложил ей помочь, они вышли в уборную, когда он помогал ей оттирать пятно они встретились взглядами .потом случайно прикоснулись руками, в этот момент Бекки хотел поцеловать Эл, но девушка защищалась и вернулась на свое место, ведь они уже подлетали. ребята предложили показать ей окрестности. Эл увидела по пути красивый сад и мечтает там побывать. Но времени мало ведь ей нужно скорее попасть в дом той семьи куда она направляется. Ребята ее привезли и взяли номер домашнего телефона этой семьи и попрощались. Эл не очень понравилась семья, так как они были очень грубы к ней. Все эти три дня проведенные в Сеуле ребята не звонили, так как Бекки готовил для девушки сюрприз. Эллиза была очень огорчена и уже начинала думать, что парни забыли про нее, ведь они так заняты, да и зачем им дружить с ней, ведь они так знамениты и у них очень много фанатов. Целыми днями Эл то и делала что читала книги, слушала музыку и сидела в кресле, на балконе и перечитывая русско - корейский словарь. Но вот вечером хозяйка семейства позвала ее к телефону, не сложно догадаться, кто это был, именно ребята, которые пригласили ее на концерт. Через час ее забрали. По пути девушка рассказала им как ей тяжело в этой семье и как она понимает их сына который сейчас в ее семье. Бекки взял телефон и начал звонить. После разговора он ей сказал, что она может пожить у его родителей . Радости Эл не было предела. Вот они приехали. Пока парни были в гримерке, Эл пила чай с кексиком. Ребята пошли на сцену, а Эл была в зале в первом ряду. Весь концерт она смотрела только на Бекки и понимала, что все больше и больше влюбляется. Парни допели и Эл двинулась в гримерку. Ребята зашли, а Бекки нет. Лухан сказал, что он ждет ее у выхода. Бекки сидел на мотоцикле и, увидев девушку, пригласил сесть позади него. Как только они тронулись, Эл от испуга крепко прижалась к Бекки и не смогла отпустить его до остановки. Когда они остановились, Эл поняла что они в том самом саду, о котором мечтала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.