ID работы: 1389713

Весёлые деньки

Джен
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Понедельник Биология: Спросила домашние задание, сказала что не успела сделать, потому что помогала каким-то братьям Винчестерам с охотой на демона. Кто такие Винчестеры, и почему ваша дочь с ними дружит?! Геометрия: Убежала в начале урока! А потом пришла в середине, вся запыхавшаяся и растрёпаная. На вопрос где была, ответила, что убегала от какого-то ёкая который хотел заполучить тетрадь дружбы! Когда я спросила кто такой ёкай, она посмотрела на меня как на больную, закричала, что я неуч, и снова убежала. Сводите ребёнка к психологу. Русский: Бегала по классу и ела волосы одноклассников! Теперь у половины класса волосы только на половине головы! Английский: Работала на уроке! Это не замечание, это похвала! Обычно, она даже написать что-нибудь не может, а сегодня, всё знает на отлично! Когда я спросила, почему она сегодня решила подготовиться, она ответила, что "Хороший солдат должен быть готов всегда." Уж не знаю, куда вы отдали Светлану, но не забирайте её оттуда. ОБЖ: Спрашивала правила поведения, если тебя взяли в плен террористы. Знает на отлично! Однако, когда пришёл зауч, чтобы проверить портфели на запрещённые предметы, у неё в сумке нашли два пистолета, три гранаты и, как ни странно соль! Пистолеты и гранаты настоящие!!! Просим вас в кой-то веке придти в школу! Обществознание: Сбежала с урока! Но оставила записку, где написала, что ей нужно сжечь чьи-то кости! Я требую справку от психолога!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.