ID работы: 1389713

Весёлые деньки

Джен
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Среда Русский язык: В открытую сидела в телефоне, когда я попыталась его забрать, она заявила, что смотрит что нового, глава написал. Если Светлана на подработке, это не значит что она должна копаться в телефоне во время урока! Технология: Готовили борщ. В это время к нам зашёл слесарь, чтобы починить трубы, посмотрел на кастрюлю с борщом, Света со всего маху ударила слесаря, назвала его каким-то Сашей, и сказала что нужно дождаться пока борщ доготовится, а пока пускай не стоит над душой. У слесаря сотрясение. Просим выплатить больничный! Английский: Рассказывала про фейри, и называла себя фейри доктором. Потом заявила, что ей надо бежать к какому-то, Эдгару. Одноклассники открыли ей двери! У меня вопрос, что происходит с вашей дочерью?! Геометрия: Растолкала парты в классе, рассыпала соль около двери и окон! В качестве оправдания, сказала, что парты растолкал призрак, но теперь он нас не тронет пока мы находимся в классе. Теперь, она почти каждое утро будет ходить к школьному психологу! Классный час: Попытались поговорить со Светлой об её поведении. Но ничего не получилось, она посидела смирно и молча пять минут, после она резка встала и побежала, при этом крича "Коры! Здесь Коры! Позовите священника!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.