ID работы: 1389837

Pain.

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я так устал от боли, которую слышу и чувствую. Я устал от дорог, устал быть один, как воробей под дождем. Устал от того, что никогда ни с кем мне не разделить компанию и не сказать, куда и зачем мы идем. Я устал от ненависти людей друг к другу. Она похожа на осколки стекла в мозгу. Я устал от того, что столько раз хотел помочь и не мог. Я устал от темноты. Но больше всего от боли. Ее слишком много. Если бы я мог сам со всем покончить. Стивен Кинг, «Зелёная миля» Боль. Она за ребрами, рвет глотку и прячется там, где никто не видит. Разрывает кожу. Когда оседаешь на холодный пол и руками обхватываешь колени, и кричишь - беззвучно. Пытаясь надорвать эту давящую на тебя тишину. Боль. Её время – ночь, когда всё, что накопилось, выходит наружу со слезами. А ты рыдаешь надрывно так, в подушку – чтобы родители не услышали. А наутро с опухшими глазами, пытаешься забыть все и переболеть. Боль. Это бесповоротное схождение с ума. Хм, если, конечно, ещё осталось с чего сходить.… Как будто кто – то душу переломал и её уже не восстановить. Боль. Это когда вместо слов точки... Когда не находишь понимания среди своих же друзей. Ну, или «друзей». Боль. Это когда ты потерял близкого человека, но ты так же ешь, смеёшься с одноклассниками, так же проводишь своё время. В тебе, снаружи, ведь ничего не изменилось. Но внутри. Ты сломался, разбился в дребезги, а никто даже не заметил. Ты просто нацепил маску и ходишь с ней. Боль. Даже дружба - она проходит со временем! Друзья отвыкают от тебя. Даже общение уже не то, встречи всё реже, разговоры не такие откровенные как раньше. Просто у них появляются те, кто ближе им по душе и интересней, те, кто становится им роднее, чем ты. Боль. Они спрашивают у тебя: «Как ты?» И, кажется, ты бы мог рассказывать об этом часами. Рассказывать о том, как угнетает эта тишина и на каком пределе твои эмоции, но вместо этого ты отвечает, что всё «хорошо» и уходишь. А они… они даже не понимают, что с тобой, как тебе плохо. Просто отвечают тебе «яснопонятно» и всё. Боль. А может и правда замкнуться в себе, стать одиночкой? Ведь не будет больше ничего – ни боли, ни страданий. Ты просто будешь как кукла. Хм… как никому не нужная, бесчувственная кукла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.