ID работы: 1390440

Соперники

Слэш
R
Завершён
1018
автор
SKA соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1018 Нравится 222 Отзывы 238 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
- Это Костя, именно поэтому он и уволился, предварительно забив другие данные в базу, он ведь классный специалист, а когда-то был хакером, - начал говорить Егор то, что я и сам уже сообразил. - Зачем ему это? - не понял Захар, Егор опустил голову, отвечать пришлось мне, только предварительно отойти подальше, зная гомофобность товарища, сейчас, в пылу гнева он и врезать может. - Лекс отшил его, причем категорично, вот он и озлобился, - выдал я на одном дыхании, наблюдая, как до друга доходят мои слова, и лицо все больше мрачнеет. - Отшил? - ой, сейчас будет буря, слишком уж спокойно Захар задал вопрос. Заметив, что Егор собрался подтвердить, отрицательно мотнул головой не лезть, и взял весь огонь на себя. - Захар... - но договорить мне было не суждено. - Да что это творится? Вокруг меня одни педики. С кем приходится работать? - но на этот раз договорить ему не дал я, не собираясь терпеть оскорбления, пусть и от друга. - Во-первых, не педики, а би, не путай божий дар с яишницей; а во-вторых, нам сейчас надо Лекса искать, а не истерики закатывать, тем более, о моих предпочтениях ты был прекрасно осведомлен, - на мою гневную тираду тому пришлось только кивнуть, так как он вспомнил, как тогда, три года назад я пытался его соблазнить, но, поговорив и обсудив ситуацию, стали друзьями. - Да, извини, это стресс, - согласился он, и мы стали думать, что и как делать дальше. Ведь, судя по всему, дома Лекса держать Костя не будет, значит, надо найти то место, где он может быть, и чем быстрее, тем лучше. - Кажется, я знаю, - вновь подал голос Егор, мы с надеждой глянули на него. - Он как-то обмолвился, что ему досталась квартира от бабки как раз недалеко от дома Алексея, вот там он, скорее всего и будет. - А ты адрес знаешь? - подскочил я, тот отрицательно мотнул головой. И тут Захар подскочил к компьютеру и защелкал кнопками. - Нет, откуда? - пока Егор напряженно пытался что-то вычислить в мозгах, Захар напряженно искал, а я стоял посреди кабинета, ожидая чуда и проматывая в голове способы наказания Кости, если с Лексом что-нибудь случится. - Нашел! - выкрикнул Захар, показывая на монитор. - Поехали, - произнес я и первым выскочил из кабинета, оба мужчины последовали за мной. На этот раз Егор сел в машину Захара, а я на мотоцикл, и мы помчались по адресу, который нашел друг. Приехав, мы бросились на третий этаж, где находилась квартира, по пути соображая, что придумать, чтобы нам открыли. Но нас ожидала приятная неожиданность. Дверь оказалась приоткрыта. Видимо, Костя так торопился, что забыл ее закрыть. Вошли мы очень тихо, и с порога услышали голос Кости, который расписывал кому-то, скорее всего Лексу, что он с ним сделает и в каких позах. Мне самому захотелось его разодрать, как жабу. Стараясь не шуметь и почти не дышать, прикрыли, не захлопывая дверь, чтобы не спугнуть говоруна. Он так распалялся и жестикулировал, что всего вокруг не замечал. Мы остановились, вслушиваясь в его слова, пытаясь понять по голосам один он в квартире или с ним есть еще кто-то. Много интересного сказал парень. Только театр одного шута пора было заканчивать. - Дорогой, а губозакаточную машинку ты не хотел бы? - спросил я у секс-гиганта, входя в комнату и окидывая ее взглядом. Лекс сидел привязанный к стулу, полуобнаженный и с омерзением смотрел на Костю. Тот не ожидая такого поворота, выпучил на нас глаза, потом, отойдя от шока, заговорил. - Т-ты-ы? В-вы-ы? – заикаясь, произнес он. - Как вы сюда попали? - полностью взяв себя в руки, задал он нам вопрос. - Ловкость рук и ни какого волшебства, - разведя руки в стороны, ответил ему, чем еще больше разозлил. - Вы вторглись на частную собственность, взломав дверь, - зашипел он. - Я сейчас полицию вызову. - Костян, ты белены объелся? - уточнил у него Захар. - Давай, вызывай, только не забудь признаться в похищении, - указав взглядом на Лекса, скептически хмыкнул Захар, довольно наблюдая за сконфузившимся похитителем. - Ты вообще, о чем сейчас? - удивился Егор враз потупевшему Косте. - Это не в твоем положении нам такие предъявы кидать, - закончил он. - Да и дверь надо закрывать на все замки, когда хочешь уединиться, - добавил я. – А то сам же оставил настежь, приглашая всех желающих к вам присоединиться, вот только я, например, против групповухи, но тебя бы распял, несмотря на принципы, - меня охватила злость оттого, что тот, на кого бы и подумать не смог, если бы факты не говорили об обратном, совершил такую подлость. Костик продолжал еще что-то кричать, угрожая нам, а я смотрел в его безумные глаза, а потом увидел, как парни приближаются к нему и скручивают. В этот момент, я достал телефон и позвонил в скорую, сообщив, что нам нужна помощь, у нас один умом тронулся. Освободив злого, как тысяча чертей, Лекса, поехали на работу, где предстояло очень много дел, хорошо, что в компьютере Кости мы нашли пароли и коды, благодаря которым можно было без ущерба все вернуть на круги своя. Несколько дней мы были заняты, и мне было не до претворения в жизнь планов по соблазнению мужчины, а вот потом... Что я только ни делал, чуть ли не ламбаду на столе танцевал у него в кабинете, но он оказался крепким орешком и ни в какую не хотел соблазняться. Когда, спустя месяц, мне позвонили и сообщили об очередных гонках, я решил: пан или пропал, пойду ва-банк, а там видно будет, как повернется ко мне Фортуна...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.