ID работы: 139064

Выполненные заявки на однострочниках X)

Смешанная
G
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сценка на маскараде.

Настройки текста
Лица учеников вытянулись, глаза округлились, засияли, ошеломлённо наблюдая за битвой, которая развернулась прямо на сцене в главном зале школы. Удар в лицо, блокировка, нижний удар ногой. Уйти от ответного в сторону и нанести молниеносный удар ногой с пируэтом по противнику. Но тот слишком быстр. "Чёрт, он прибегнул к запрещённым приёмам", - оскалился М-21, отразив весьма опасную атаку. Противник был модифицированным. И явно сумасшедшим - едва ли организация сама разрешила творить беспредел прямо на глазах обычных людей. Те, к слову, поняли происходящее по-своему. "Вау! Какие потрясающие спецэффекты, - с видом знатока заявил Икхан. - Файтинг круче, чем в "Мортал Комбат 10" !" - Франкенштейн, не вмешивайся. - Но Мастер!.. - Доверь это им. Они справятся. Трое модифицированных скакали по всей сцене, по очереди атакуя противника и пока ещё сдерживая свои силы. - Чёрт, я не собираюсь позволять ему тут чинить что угодно! - решительно предупредил коллег Тао. - Я прибегну к силе. Хакер выбросил два молниеносных металлических щупальца, и те вонзились в ногу врага, вызвав грозный рык. "Что он делает?! - испугался М-21. - Здесь же люди! Они всё узнают, им всем придётся стирать память." - М-21, не стой, трансформируйся! Надо защитить детей! "Но..." Когда противник уже лежал обезвреженный, зал оглушительно взвыл, взорвался аплодисментами, одобрительно засвистел. Трио модифицированных оставалось только поклониться зрителям. - Ты долго тормозил, М-21, - улыбнулся Тао, когда они были в кабинете у директора. Тот вызвал их, чтобы выразить им свою искреннюю благодарность, и пожелал, чтобы они продолжали блюсти безопасность в его школе. М-21 загадочно ухмыльнулся, глядя в сторону Рея и думая, что ему точно не показалось. Он действительно слышал тогда его голос. "Ничего страшного. Не бойся показать им своё настоящее лицо."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.