Выполненные заявки на однострочниках X)

Смешанная
G
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
97 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Разд... то есть, переодеть Рея!

Настройки текста
Т14-44 Все. На улице жара, и народ начал одеваться по-летнему. Попытки одеть Мастера в одежду полегче. ...Честно говоря, жара была просто очень удобным предлогом. Всем хотелось посмотреть на немного обнажившегося Рея. Нет ничего постыдного в этом желании, им же всего-навсего было любопытно. Ведь Кадис обычно такой строгий, такой закрытый и притом такой утончённый, красивый, изящный... И да, жарко же, жарко! А вот Франкенштейн без задней мысли чересчур волновался за Мастера. Как же это он - перегреется! И что тогда делать? Как быть? К тому же, Франки с такой любовью сшил всю одежду сам... Как назло, Мастер наотрез отказывался перелезать в летнее! - Кто придумает, как заставить его переодеться в это - может попросить у меня всё, что захочет, - Франки сверкнул глазами в сторону возбудившихся модифицированных, - в разумных пределах. И началось. Бесхитростный Шинву чуть не свёл Франкенштейна в могилу, "случайно" пролив чай на белую форму Мастера (какое варварство!) и при этом не то, что не извинился - бессовестно похихикал и предложил переодеться во что-нибудь другое. "А я как раз взял сегодня по ошибке вот эти вещи! Правда, большая удача? Давай, Рей, переодевайся!" "Немедленно ползай у Мастера в ногах, вымаливай прощения, глупец!" - сокрушался про себя Франки, хватаясь за сердце. Мастер закрыл глаза на оплошность Шинву, но и от одежды отказался. Трио придумывали более гуманные - для учёного - хитрости: техническим путём повышали температуру в доме, таскали Рея по магазинам, один раз даже надёжно спрятали его привычную форму (конечно, таинственным образом она потом оказалась на нём). Безуспешно. Полное игнорирование уловок. Более настойчиво никто действовать не осмелился. "Придётся всё делать самому", - обречённо подумал Франкенштейн. И сказал во время чаепития: - Мастер, я знаю, как вам победить детей в компьютерных играх. Вам просто нужно надеть вот это, - и робко протянул стопку идеально сложенной летней одежды, стараясь унять дрожь в руках. - Франкенштейн, - снисходительно улыбнулся Рей, - мир, конечно, изменился. Но не настолько. Губы учёного задрожали: ну не мог он обманывать Мастера! Франки тут же во всём раскаялся. А потом Икхан нашёл простое решение: проигравший в очередную настольную игру должен надеть летнюю одежду. Точный, безошибочный расчёт. Всё гениальное просто! И вот он - момент, которого все так ждали. С жадностью, тщетно скрываемой, они наблюдали, как Рей расстёгивает тонкими пальцами пуговицу за пуговицей и открывается идеальная, почти прозрачная кожа... И вот парадокс: если переодетому Рею теперь точно не было жарко, то остальным - ещё как было. А Штаны Ноблесс переодевать не стал. Сжалился над безрассудно любопытными смертными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.