ID работы: 139077

Только между нами двумя

Слэш
NC-17
Завершён
334
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 175 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 5. Хибари в бешенстве

Настройки текста
Глава 5. Хибари в бешенстве С самого утра следующего дня Дино не мог найти себе места. Он мерил комнату шагами, то и дело поглядывая на часы, и зашедший уже третий раз за день Ромарио обеспокоенно наблюдал за своим боссом. - Босс, - наконец он подал голос. – Вы уже подписали те бумаги, которые я оставил на Вашем столе утром? - Ааа? – Дино повернулся к своему подчиненному, впервые заметив его присутствие. – Какие бумаги? «О, боже», - мысленно закрыл лицо рукой Ромарио, но вслух сказал: - Босс, Вы сегодня рассеяннее обычного. Что-то случилось? - Ахахаха, - на лице Дино появилась глупая улыбка, которая, впрочем, ничуть не портила красоту черт его лица. – Ничего не случилось, Ромарио, в том-то и дело. Но я чувствую себя немного странно… Ромарио в немом вопросе приподнял брови, затем хмыкнул: - Мне только кажется, или это связано с Хибари Кеей? Дино вздохнул, затем отвернулся к окну и произнес: - Возможно, что ты прав. Этот мальчишка совсем не выходит из моей головы. - Просто подпишите бумаги, - непреклонным тоном напомнил Ромарио. Сегодня тренировка проходила не на крыше, и Дино был этому рад. Наконец-то он мог сражаться с Кеей на нейтральной территории, а то на своей родной крыше тот чувствовал себя чересчур уверенным в себе. Дино прислонился к ближайшему дереву и ожидал появления Кеи, который почему-то опаздывал, что было совсем на него не похоже. Он нетерпеливо посмотрел на часы – Хибари опаздывал уже на пятнадцать минут (и не куда-то там, а на тренировку!), и это тогда, когда сам Дино примчался на встречу раньше положенного времени. Наконец, между деревьев показалась знакомая фигура. - Кея! – Дино почувствовал прилив необъяснимой радости и кинулся на встречу своему ученику. - Не подходи ко мне, травоядное! – в привычной реакции Хибари было что-то новое, Дино это сразу заметил. Вместо того, чтобы просто уклониться от объятий, он шарахнулся от него, при этом отвернувшись и прошипев: - Сегодня ты – труп, Каваллоне! Дино недоуменно моргнул несколько раз, затем достал свой хлыст. - Ты сегодня кровожаднее, чем обычно, - он не мог понять, почему, но сейчас намерения Хибари прикончить его задели его за живое. Неужели он его так ненавидит? Хибари повернулся лицом к Дино, и бой начался. Каждый раз, как только Дино оказывался довольно близко к Хибари, тот шарахался назад, тем самым сдавая позиции, и его щеки покрывались румянцем. Победить его сегодня было проще простого, но Дино это не волновало. Он был слишком увлечен рассматриванием нового выражения на лице Кеи. «Все-таки он действительно милый, - подумал Дино, чувствуя, как сердце пропускает удар. – Черт, из меня хреновый наставник, у меня совсем не те приоритеты». - Что с тобой такое, Кея? – ласково спросил Дино, с легкостью уворачиваясь от очередного удара, который был направлен в солнечное сплетение. - Почему ты и пяти минут не можешь держать рот на замке? – холодно поинтересовался Хибари, который, судя по всему, смог настроиться наконец-то на нужный лад. Впрочем, это было обманчивым впечатлением. Как только Дино удалось притянуть парня к себе, схватив его тонфу хлыстом, тот снова жутко покраснел, и Каваллоне в который раз удивился, насколько разным может быть этот мальчишка. Получается, что он о нем совсем ничего не знает. - Отцепись, - прошипел Хибари, пытаясь всеми силами отодвинуться от Дино. Тот только недоуменно смотрел на него в ответ, затем автоматически ослабил хватку. Лицо Кеи было красивым с любым выражением на нем. Раскосые серые глаза со стальным оттенком либо одаривали превосходством, либо же посылали гневные вспышки, но от этого становились только красивее. Высокие скулы, аккуратный нос и тонкие губы, которые чаще всего были сжаты в тонкую линию, но иногда растягивались в усмешку, от которой у окружающих был мороз по коже. Дино же считал эту усмешку невероятно привлекательной. - Если будешь так сражаться, то не победишь в завтрашнем сражении, - Дино стоило немалых усилий вернуться к более насущным делам. - Идиот, - пробормотал Хибари, пытаясь придать своему голосу привычный ледяной оттенок. – Как будто я буду так сражаться завтра. - Что? – шокированно переспросил Дино. - Ничего, - отрезал Хибари, явно пытаясь задеть Дино по лицу тонфами. - Что это значит, Кея? – поинтересовался блондин, ловко уклоняясь от удара. - Это значит, что от Гола Моска завтра ничего не останется, - с кровожадной ухмылкой парировал Хибари. Дино в ответ только покачал головой, удивляясь самоуверенности этого парня. - Если бы на моем месте был Гола Моска, то тебя бы уже не было в живых! - Это все потому, что это ты, а не он! – взорвался Хибари и тут же понял, что сказал лишнего. Дино замер на месте, пытаясь переварить информацию. Неужели Хибари… - Эта твоя странная реакция…из-за меня? – наконец он высказал вслух то, что было у него на уме. - Заткнись, травоядное. Я тебя ненавижу, - с чувством, с толком, с расстановкой проговорил Хибари, явно пытаясь убить своим взглядом Каваллоне, впрочем, Дино даже не вздрогнул. Он продолжал ошеломленно смотреть на своего ученика. - Это из-за вчерашнего? – продолжал задавать вопросы он. - Забью до смерти, - без эмоций констатировал Хибари и снова замахнулся тонфой. На этот раз ему удалось попасть, и Дино согнулся пополам, чувствуя боль в ребрах. - Когда ты по-настоящему злишься, то становишься адским ребенком, - сквозь зубы проговорил Дино, пытаясь разогнуться. – Вот только не понимаю, почему ты так бесишься из-за… - Тренировка окончена на сегодня, - неожиданно оборвал его Хибари. Он смотрел на него сверху вниз, и сейчас выглядел гораздо старше своего возраста. Дино невольно улыбнулся, думая о том, что ему нравится не только милый Кея, но и такой, решительный и высокомерный. Хибари же, судя по всему, эта улыбка привела в недоумение. - Чего улыбаешься, жалкое травоядное? Радуешься, что я сохранил тебе жизнь? - Хм… - протянул Дино, возвращаясь в прежнее положение. – Я прямо-таки играю с огнем. Хибари сузил глаза. - Мне не хочется трепаться с тобой, травоядное, - сказал Хибари и, резко развернувшись, покинул поле боя. «Мне не хочется трепаться с тобой, травоядное, потому что ничем хорошим это не заканчивается».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.