ID работы: 139156

|лишь один.|

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
РОV Мукуро. Глупый маленький щенок. Ты стал интересен мне. Вечно рвешься в бой. И это твоё "kаmikаrоsu" выглядит иногда так забавно. Ты слишком самоуверен. Хибари Кёя. Хочу снова увидеть твою силу. Надеюсь на этот раз нам не помешают. Но я знаю, что конец боя будет один и тот же. Ты будет лежать на полу избитый, истекать кровью и судорожно дышать. А я буду смотреть на тебя. Тем же самым взглядом, что и в нашу первую встречу. Ку-фу-фу. А вокруг будет цвести сакура созданная моими иллюзиями. Ты уже не сможешь встать. Будешь в зоне моей досягаемости. Осторожно подойдя к тебе я сожму в руках твои жесткие черные волосы. Подниму голову на себя, что бы ты в последний раз увидел того, кто победил тебя. Это был я, Рокудо Мукуро. Ты закроешь глаза. Я опущусь к твоему лицу и плавно коснусь твоих разбитых губ. С ухмылкой отпущу твою голову, которая тяжело упадет на холодный пол. И ты уснешь навеки. Таков будет твой конец, Хибари Кёя. *** РОV Кёя. Тот взгляд. Та ухмылка. Ты смотрел на меня как на беспомощную птицу, которой отрезали крылья. Я никогда не забуду этого. В скоре ты будешь смотреть на меня так же. Запомнишь мой взгляд и умрешь в долгих мучениях. Я никогда не прощу тебе тот момент в моей жизни, когда ты унизил меня. Рокудо Мукуро. Когда я произношу это имя, чувствую гнев и злость в самом моем холодном и прогнившем сердце. Моя мечта - увидеть твои мучения. Как ты будешь корчиться от боли на полу, смотреть на меня глазами, в которых вся твоя беспомощность. А я улыбнусь. И буду смотреть. Пожирать глазами. Взглядом ястреба на беспомощную крысу. Да, именно крысу, загнанную в угол. И я надеюсь, наша следующая встреча будет последней. И живым уйдет лишь один. И это буду я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.