ID работы: 1391973

как родился АРТРОР

Фемслэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
«Я - Стефани, я - настоящая» крутилось у меня в голове, каждый раз, когда я выходила к фанатом, кричащим «гага» Все знают меня как экстравагантную королеву эпатажа. Но никто не может меня видеть из нутрии. Только мама, папа и близких могут знать, какая я на самом деле. Настоящая Стефани. Еще в 2008 я пела в барах, сейчас собираю стадионы. Но это все так же не удовлетворяет меня. Та брюнетка, которая сидела за роялем и играла бесплатно для посетителей, была настоящая я. А сейчас, я не я с каждым новым образом. Я езжу по странам, шокирую людей, но их шокирую не я, Стефани, а гага. Я бы очень хотела, чтобы мир узнал какая я – Стефани на самом деле. Я хочу, чтоб любили не Леди Гагу, как какую-то сумасшедшую, я сильную женщину как я. Я ведь такой же человек, у меня есть чувства, у меня есть отношения. Но мало кто может увидеть это, все думают, что за маской макияжа и странной одежды я – пустое место, будто мое сердец холодное – нет! Я хочу быть одной из вас…я хочу, чтоб вы любили меня. Этот альбом АРТПОП я хочу создать без лжи и притворства. Скажу все на духу, как есть. Да я грешница, но почему я должна это скрывать. Я тоже умею плакать и веселится, любить и страдать. И я хочу это показать вам. Свои песни «доп», «джипси», «мери джейн холланд» и «секс дримс» Тогда я была в туре. Я была так далеко от моего бойфренда Тейлора. Я ездила из города в город из страны в страну. Сидя в своем номере, я услышала звонок -алло, тихо сказала я, прервавшись от раздумий. -привет, Стеф, у меня только что закончились съемки. Я бы хотел тебя увидеть, можно я приеду - Тейлор, милый, как ты? Я очень скучаю, конечно, приезжай. - Дорогая, я тоже очень скучаю по моей итальянской малышке. Мы рассмеялись. Разговаривали мы еще полчаса. я рассказывала, какие красивые города она посещает, какие клеевые у меня монстры и тд. А он, как проходили его съемки и, чем он занимается в свободное время. В общем, мы пришли к выводу, что очень соскучились и им необходимо увидится. Повесив трубку, я легла на кровать и думала: «Он лучший мужчина, которого я встречала. Мы уже несколько лет вместе, я не могу перестать думать о не, потому что я очень его люблю. Он поддерживает меня во всем. Я знаю, он любит меня, даже если у меня все дерьмово он всегда скажет «малышка, пошли всех, ты лучшая» Песня «доп» - это как послание к Тейлору. мы не всегда можем ведется, и это тяжело для любых отношений. Но наша любовь настолько крепка, что мы можем сохранять любовь, не видясь месяцами. Тейлор – он как наркотик, как только мы проводим ночь, я чувствую прилив сил и бодрости. Да, я люблю его и он любит меня. Да, у меня голова идет кругом, когда он проникает в меня. Я просто чертовски привязана к нему. Я думаю, весь мой мир разрушится, если мы не будем вместе. Каждый раз когда мы вместе, мои мир превращается в сказку, волшебный секс и страстные поцелуи будто пробуждают меня от повседневности. Из-за того, что мы не часто видимся, наш секс становится желанным. Наступил день, когда Тейлор должен был приехать, но его все не было. Я ждала его в номере весь день. Он все не появлялся. Ко мне подошла Тара и сказала -Стеф, не переживай. Он приедет. Я обняла ее. Фоззи запрыгнул на кровать, на которой я сидела. Он ластился ко мне. я улыбнулась. Но слезы полились из моих глаз. У меня было предчувствие, что он не приедет. Тара взяла мой телефон -позвони ему, спроси, может что случилось? - спросила Тара -но он бы позвонил -не плачь, пожалуйста. – Тара достала из сумки косяк. -покури, ты очень нервная. -мне Тейлор нужен больше чем косяк. -позвони, не бойся, набери его, сказала Тара и протянула мобильник. Пошли гудки … -привет,милы.. - я не успела договорить, потому что Тейлор меня перебил. -Стеф, я сейчас не могу говорить, меня задержали на съемках и я не приеду. Прости. Я кинула телефон об стену. -ну что – спросила Тара. Я молчала. -Ну же Стеф, не плачь, что он сказал, я уткнулась в подушку и не могла говорить, тушь моя запачкала всю наволочку, я не могла прекратить рыдать Тара легла рядом. -ты что, такие, как ты, не плачут. Ты сильная. Тут я оторвалась от подушки. -я хочу плакать, меня достало претворятся. Тара обняла меня. Он мне не дал даже слова вставить. Бросил трубку. -Может он действительно занят? -ну конечно, ебет так бабу и рад. -ты что, глупая, он же тебя любит. -я начинаю сомневаться. -иди сюда, сказала тара и поцеловала гагу в уголок губ. я тоже ее поцеловала. -Тара, но я ведь уже настроилась. Смотри фрукты, вино, чувствуешь аромат карамельных свеч? -Чувствую, хочешь я проведу с тобой время? Я молчала. Я морально настроилась на секс, но его сегодня не предвиделось и я не знала, что мне делать. Тара такая девушка, мы с ней уже давно подружки, хотя я когда-то мечтала с ней переспать. Когда я была с Тейлором, он ушел в ванну а я лежала на кровати, и я почему-то не думала о нем, я ласкала себя и думала о таре. И тут она сама мне предлагает с ней повеселится. Пока я об этом думала, Тара открыла вино, налила его в бокалы и принесла мне. Закурив косяк, она глотнула вина, и поцеловала меня, я почувствовала ее вишневую помаду. -твой парень будет не против? - спросила я -мы ему не скажем, хорошо, что он сейчас уехал. -ты знаешь, Стеф, иногда я вижу сны с тобой. Там ты и я, мы занимаемся любовью и ты так меня целуешь, я не могу это передать. Порой мне кажется, что это сны реальнее, чем мой секс с парнем. -я тоже. Тихо ответила я. -давай, не бойся, мы же ничего плохо не сделаем. -мы так же будем общаться? -конечно. Тогда Тара сняла с себя майку. ее плотный лифчик поддерживал ее пышную грудь. Она начала раздевать меня. Я была как марионетка, я была развита, потому что Тейлор не приехал, но я была возбуждение тарой и мне было приятно, что она тоже мечтает обо мне. Да это была клеевая ночь. Мы занимались сексом, будто совершали преступление. Я пыталась быть идеальной, чтобы ей понравилось. Я не много помню с той ночи, помню я была пьяна и что-то происходило в моей голове. Я могу вспомнить только, что мне было чертовски круто, да, это был фантастический секс. после секса, я рассказала ей о своих снах с ней а она мне о своих. Я не помню что она мне рассказывала, но хорошо запомнила свой. Тогда мы купались в бассейне и я была полностью обножена, и она тоже. Мы занимались любовью, почти те же ощущения постели меня, когда я в действительности трахалась с Тарой. Наши тела были свободными и мы двигались в биения сердца. В общем это было круто. Тогда во сне я и написала эту секс дримс. Боже, прости Тейлор, но ты не такой уж и хороший любовник, я думала раньше. Хотя ты горяч. Я не знала, говорить ли ему или нет. Он ведь мог перестать после этого со мной общаться, а я его люблю. И Тару я тоже люблю. Я не могу определиться сейчас. На утро я спела эту песню Таре, она была в восторге. Я не знала, что скажет Тейлор когда услышит ее.мне пришлось соврать и сказать что эта песня про него, просто для большей необычности песни я написала вместо герлфренд-бойфренд. Он поверил, и хорошо. Это был наш маленький секрет с Тарой. Но, как я поняла, монстры догадываются о нашей близости с Тарой, я рада, что моим фанатом нравиться песня "Секс Дримс"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.