ID работы: 1392326

Я стану твоим кошмаром

Deathstars, Cradle Of Filth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Дени Бывают в жизни такие моменты, когда не клеится абсолютно ничего, когда наступает та самая "черная полоса". Вот так и у меня: с женой собираюсь развестись, дочь совсем от рук отбилась, что делать с группой - не знаю, там все очень плохо. Жизнь моя в последнее время стала очень скучной, поэтому сейчас я не придумал ничего лучше, чем хорошенько надраться. Так, чтобы ничего не помнить, и, может быть, найти хоть каких то приключений на свою задницу. И вот, когда я прикончил бутылочку Дэниелса, кто то сел рядом со мной. Я заметил только длинные черные волосы, но это не удивительно, тут каждый третий такой. Вскоре этот человек посмотрел на меня, и произнес: - Дени? Не ожидал встретить тебя тут. Затуманенным взглядом я посмотрел на него, и мне показалось, что я где то его уже видел, но у меня слишком много знакомых, чтобы вспоминать. - Ээ... Ну что ж, все случается, - невразумительно сказал я. Человек пододвинулся ко мне поближе и, уставившись на меня своими синими глазами, прошептал: - Ты не вспомнил меня? Я поднял бровь и покачал головой. - Как?! После... - он вздохнул, - Нет, Филт, тебе это так с рук не сойдет... Он подхватил меня за локоть и повел куда то вглубь бара. Мое пьяное тело не могло сопротивляться, а уж с моим то ростом... Он тащил меня, обходя столики и людей, мы дошли до лестницы, идущей вниз. Там он отпустил меня и толкнул вперед, я послушно зашагал по ступенькам, а он шел за мной. Потом он провел меня по тусклому грязному коридору, и толкнул в какое то помещение, где было много труб разных размеров. Наверно, это было что то типа служебного помещения, но тогда меня это совсем не насторожило. Я опустился вниз и сел на пол. Мужчина аккуратно запер дверь, и тут я понял, что приключения я уже нашел. Потом он подошел ко мне и заставил подняться. - Еще не вспомнил? Я и не думал, что у тебя плохая память. С этими словами он прислонил меня к стене и начал душить меня одной рукой. Здесь было хорошее освещение и я мог разглядеть его лицо. И я узнал. Я вспомнил все до мельчайших подробностей. Сейчас мне стало действительно не по себе. - Я вижу, что вспомнил, - он отвернулся в другую сторону и усмехнулся, - тем лучше. Он продолжал держать меня за горло и толкнул так, что я невольно сел на трубу. Его вторая рука потянулась к моему ремню и быстро расправилась с ним. Одним движением руки он повернул меня спиной к себе, я уже знал, что меня ждет. Мужчина приспустил свои джинсы и резко вошел в меня без подготовки и растяжки. Огненная боль пронзила мое тело, я забыл как дышать, и не мог даже закричать. Он проталкивался в меня, по началу это получалось туго и болезненно. Своими сильными пальцами он впивался в бедра. Я чувствовал, как его волосы щекотят мне спину, он наклонился и прикусил кожу на шее, а потом прошептал: - За все нужно платить. Тогда я был наивным и молодым, а ты этим воспользовался. Что ж, время прошло... Ты не знаешь, сколько дерьма я натворил потом из за тебя. Надеюсь, теперь ты навсегда запомнишь мое имя, и я стану твоим кошмаром. Он еще раз укусил меня, на этот раз сильнее, и стал входить все быстрее и быстрее, царапая мне поясницу. Я почувствовал что то теплое, когда он кончил и вышел из меня. От бессилия я рухнул на пол. Он быстро натянул джинсы, повернул мою голову, и смачно впился мне в губы. - А ведь я тогда любил тебя. Поэтому поверил. Он открыл дверь и поспешно вышел. Я же какое то время лежал на полу, а потом кое как выбрался наверх, заказал такси, и уехал домой. Наутро у меня болело все тело, я посмотрел в зеркало на свою спину и увидел выцарапанные буквы "Nightmare Industries".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.