ID работы: 1392470

На игле

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Подъем. - Я почувствовал легкое прикосновение тонких холодных пальцев к своей щеке. - Том, вставай. Ну же. Я медленно открыл глаза и увидел перед собой взволнованного Билла, который чуть наклонил голову в бок. На его лице, освещенном небольшой прикроватной лампой, мелкими небрежными капельками блестела еще свежая кровь. - Ты ранен? - Я резко сел на кровать и схватил блондина за подбородок, оглядывая его. - Не моя. - Он размазал кровь рукой по коже. - Прости меня, что все так вышло. - Парень обернулся. - Ты можешь идти, Саймон. - А с этими что делать? Тут оставим? - Раздался голос охранника недалеко от нас. В помещении было довольно темно, и я не мог ничего разглядеть, сколько не всматривался. - Саймон, зажги свет, пожалуйста. - Я посмотрел на Билла, и он расплылся в улыбке. Еще до того, как мужчина выполнил мою просьбу, я знал, что ничего хорошего я не увижу, но чтобы такое... Все стены были забрызганы кровью. Стены, кровать, пол и даже потолок. Все были мертвы, и сейчас валялись на полу, словно тряпочные куклы. Возле двери стоял Саймон с тремя мужчинами, которые косились на меня. - Унесите их. - Отрезал Билл и встал с кровати. Охранник послушался приказу, и взвалив на плечи трупы, мужчины вышли за дверь, оставив нас с Биллом наедине. - Вы убили их. - Констатировал я. - Да, они хотели убить тебя. И если бы мы этого не сделали, если бы я пришел один, то мы оба сейчас были на их месте. Я на мгновение замолчал, оглядывая комнату. - Кто это? - Я кивнул в темный угол, в котором еле заметно кто-то шевелился. Билл ехидно улыбнулся, и подал мне руку, помогая встать на ноги. - Это небольшой подарок для тебя. - Он немного подтолкнул меня в сторону угла. - Я подумал, что ты захочешь сам. Сделав пару робкий шагов в сторону движений, я смог рассмотреть, что скрывает темнота. В груди все ожило, глаза радостно распахнулись, на лице заиграла какая-то идиотская улыбка, а руки невольно сжались в кулаки. - Ну привет, волшебник ты мой. - Пропел я это как-то особенно сладко. Передо мной, связанный по рукам и ногам, весь в крови сидел тот, кого я так долго искал. - Он твой. Было бы глупо лишать тебя такой возможности. - Блондин положил руку мне на правое плечо, второй протягивая светильник. - Поставь его сюда. - Я кивнул на рядом стоящую тумбу, не сводя взгляда с "жертвы". - Ты помнишь меня? - Я слегка нагнулся, и мужчина исподлобья кинул на меня свирепый взгляд. Я протянул руку, и одним резким движением вытянул из его рта кляп. - Нет. Ты ошибся. Я случайно здесь... - Дилер не успел закончить свою глупую фразу, я со всей силы заехал кулаком ему по лицу. Из неестественно кривого от перелома носа мужчины, тоненькой струйкой потекла алая жидкость. - Неправильный ответ. Ты слишком долго снабжал меня героином, чтобы забыть. - Я потер косточки на руке, которой нанес удар. - Как же тебя зовут? - Стив. - Мужик прокашлялся, и я снова одарил его ударом, но уже в полсилы, чтобы тот не потерял сознание. - Не мямли. - Я отошел к кровати, стянул с себя футболку и кинул ее на постель. - Ты... - Позади послышалось шипение Стива и звук удара. Резко обернувшись я увидел Билла, сидящего на корточках возле дилера, потирающего руки. - Ты сам сказал, что он мой. - Я провел рукой по волосам блондина, и тот послушно отошел в сторону. - Что ты сказал? - Н-н-ничего. - Заикаясь прошептал Стив, косясь на Билла. Он чего-то боится? Хотя, в его положении это вполне нормально. - Выйди за дверь, пожалуйста. - Все так-же смотря на окровавленное лицо мужчины попросил я блондина. - Что прости? - Выйди, я хочу закончить с ним и отправиться домой. - Я повернул голову на парня, который смотрел на меня с явным удивлением. - Как скажешь. Жду внизу. - Билл большим шагом преодолел расстояние между нами, и страстно впился поцелуем в мои губы, затем развернулся и вышел из комнаты. Я потряс головой, чтобы привести мысли в порядок. - Я повторю свой вопрос, что ты ему сказал? - Я нагнулся ближе к лицу Стива, оперевшись руками о колени, и заглянул ему в глаза. - Я вспомнил тебя. Том кажется? - На лице дилера заиграла кривая ухмылка. - Он самый. А еще я тот, кого ты увидишь в последние мгновения твоей никчемной жизни. - Плохую компанию ты себе выбрал, мальчик. - Стив начал тяжело дышать, откашливаясь через каждое слово. - Если ты имеешь ввиду себя, то ты прав. Но временами нам было даже весело, не находишь? - Я похлопал его по плечу, развернулся к нему спиной и скрестил руки на затылке. - Но за все нужно платить. Кажется эту фразу я уже слышал от тебя. Ты помнишь нашу первую встречу? - Я посмотрел на потолок, вспоминая каждую деталь той ночи, и от злости я напряг скулы. Позади слышалось лишь сбивчивое дыхание, которое сменилось хрипом из самых глубин легких. - Не помнишь что-ли? Ну так не интересно. Давай я тебе напомню? Итак, начнем с самого нача... - Я повернулся лицом к Стиву и не смог произнести больше ни слова: голова его безжизненно лежала на плече, глаза были распахнуты, но смотрели вдаль пустым взглядом, а изо рта обильно текла пена. - Черт! Черт! Черт! Я несколько раз ударил ногой по тумбочке, с которой на пол упала лампа, и разбившись, подожгла штору. - Билл, ну вот какого хрена? - Я рассказал парню все, что произошло после его ухода, усевшись на пассажирское сидение. - Но он мертв. Разве не этого ты хотел? - Он повернул ключ, и мы двинулись в сторону дома. - Да, но слишком просто. Он заслуживал другой смерти, гораздо более изощренной, а не просто несколько ударов по морде, и что там, сердечный приступ, или что у него там произошло. В салоне повисло молчание, и я посмотрел в окно, чтобы убедиться, что мы движемся в нужном направлении. - Прости меня, Том. - Билл свернул на обочину и посмотрел на меня. - Я не должен был оставлять тебя одного. - Все в порядке, я же сказал. Я тут, ты тут, мы оба целы, эти уроды мертвы. Теперь мы можем жить спокойно. - Я взял блондина за руку, и крепко ее сжал. - Остался Джерри. И с ним будет намного сложнее, потому что он наверняка уже знает о произошедшем, и вряд ли останется в городе. - Блондин опустил голову и тяжело вздохнул. - Мы найдем его, Билл. Хорошо? А сейчас просто не думай об этом. - Ты прав. - Парень посмотрел на меня самым добрым взглядом. - Я хочу стереть из памяти сегодняшний день. Я посмотрел на губы блондина, и машинально облизнул свои. Парень ухмыльнулся, проведя языком по уголку губ, и все мое нутро взбунтовалось. Билл схватил меня за грудки и с силой потянул на себя: - Иди сюда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.