ID работы: 1392922

Детали

Смешанная
G
Завершён
300
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 1030 Отзывы 53 В сборник Скачать

Непобедимый воин

Настройки текста
«Вжик!» – раздался очередной жуткий скрежет металла по камню. Зевран ловко отпрыгнул от врага, уворачиваясь от замаха громадного кулака. – Морриган, сделай что-нибудь! Ему нипочем наши удары! – крикнул убийца. – Я пытаюсь! – сквозь зубы прошипела ведьма, продолжая выплетать руками и посохом заклинание. В этот момент Махариэль выпустил очередную стрелу, в этот раз разрывную. Снаряд просвистел в воздухе и раздробился о каменную шкуру голема, не причинив ему никакого вреда. – Ну, я тебе сейчас устрою, чтоб мне эльфом стать! – Огрен размахнулся на неуязвимого врага огромной секирой и со всей силы ударил ему в районе колена. От голема откололся маленький камешек и весело заскакал по полу. Само существо не обратило на потерю никакого внимания. Зато повернулось к гному и перехватило древко его оружия, поднимая его вверх. Огрен засучил ногами в паре локтей от земли, отчаянно матерясь. Зевран снова попытался атаковать со спины, и снова – безуспешно. Мимо эльфа прошелестела волна заклинания Морриган, и голем замер. Воспользовавшись возможностью, мужчины кинулись его ковырять, причем гному пришлось воспользоваться кинжалом, так как секира все еще оставалась в лапе у обездвиженного голема. – Бежим, тупицы! Нам его не убить! – и Морриган первой понеслась к противоположной стороне пещеры. Остальные переглянулись, поняв, что ведьма права, и припустили за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.