ID работы: 1392922

Детали

Смешанная
G
Завершён
300
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 1030 Отзывы 53 В сборник Скачать

По праву сильного

Настройки текста
Фенрис проснулся от назойливого стука в дверь. Злобно бурча себе под нос, он отправился открывать, успев нацепить по дороге только штаны. «Плевать, – на ходу подумал он, – сами виноваты, что в такую рань». Полуденное солнце светило в окно. За дверью оказалась молодая, но не слишком симпатичная горожанка в одежде мелкого чиновника. – М-мессир, – заикаясь выдавила она при виде полуобнаженного эльфа, покрытого лириумной вязью и множеством застарелых и свежих шрамов. – Что? – нелюбезно буркнул тот. – Э… Я из канцелярии Наместника… по вопросам соб-собственности. – И? – Фенрис спросонья никак не мог сообразить, чего от него хотят. – Я вынуждена спросить, кто занимает этот особняк. Ваш господин должен представить документы о праве владения данным поместьем… Еще на середине этой сбивчивой речи глаза эльфа сузились, что было очевидным предупреждением всякому разумному существу. Девушка прекрасно поняла, что значит такая реакция, но не могла заставить себя замолкнуть, продолжая тараторить, как заученную, речь. Но договорить ей не дали. Фенрис рванулся вперед, схватил бедняжку за горло и прошипел ей прямо в лицо: – У меня нет хозяина! И господина тоже нет! Я никому не служу! – шипение постепенно переходило в крик. – Но… как же… дом? – в испуге буквально выдохнула чиновница. – Он мой, – Фенрис уже успокоился и даже выпустил жертву. – Особняк принадлежит мне. И если ты или еще кто-нибудь хоть раз заявится сюда за своими бумагами, я встречу вас мечом. Ясно? – Д-да. Эльф захлопнул дверь и отправился одеваться, про себя размышляя, что надо бы наведаться к Авелин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.