ID работы: 1392922

Детали

Смешанная
G
Завершён
300
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 1030 Отзывы 53 В сборник Скачать

/сломала мозг, пытаясь придумать название/

Настройки текста
– Хоук, ну что обо мне теперь люди будут думать? – простонал Себастьян. – Что я решила заполучить твои денежки и титул, – хмыкнула его спутница. – Я спросил о себе, а не о тебе… – вздохнул принц. – Смилостивься, Андрасте. Прием в виммаркской усадьбе герцога Проспера де Монфора был в самом разгаре: именитые гости, разряженные в пух и прах, усиленно поглощали изысканные яства, алкоголь в огромных количествах, но с наибольшим удовольствием – слухи и сплетни. И главным блюдом сегодняшнего дня стала представительница разорившегося и опозорившегося когда-то знатного рода Амеллов, вновь заработавшая состояние темными делишками и выкупившая фамильное имение. Герцог пригласил молодую монну, надеясь, что его гости как следует развлекутся, выясняя подробности и утонченно надсмехаясь. Никто не ожидал, что эта выскочка приедет со свитой и женихом – аж самим старкхэвенским принцем. Смазливая мордашка полудикой монны Хоук-Амелл, как ее полагалось величать, мелькала там и сям среди гостей. Девица не стесняясь и весьма откровенно флиртовала со всеми подряд, делая вполне однозначные намеки и глупо хихикая. Ее будущий муж, которого она цепко держала за локоть и таскала за собой, имел весьма несчастный вид, а пара эльфов, телохранитель и прислужница, судя по всему, выглядели не столько услужливо, сколько угрожающе. Герцог мог быть доволен – давно у его гостей не было такой забавы. – Я даже боюсь представить, с каким удовольствием все эти аристократы будут гадать о причинах, подвигших меня на брак с подобной тебе особой. Ты ведешь себя, как распутница, – попенял Себастьян, закрывая собой Хоук в темном углу – со стороны все выглядело вполне обычно: парочка уединилась после пира. – Это все нерастраченная похоть, которую ты сдерживал в себе, служа в Церкви, – невнятно откликнулась она, ковыряясь в замке. – Или, наоборот, ты настолько святой, что лично решил меня перевоспитать, – услышав вздох, Хоук все же смилостивилась над ним: – Зато никто не удивился, что я сначала уединилась с герцогским сынком, а потом пошла «заглаживать вину» с тобой, – она обернулась и задорно подмигнула другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.