ID работы: 1392922

Детали

Смешанная
G
Завершён
300
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 1030 Отзывы 53 В сборник Скачать

Семейные радости

Настройки текста
– Пап, я устала, – захныкала Бетани. Малкольм молча поднял и усадил ее на плечи. Идущие за ними Гаррет и Карвер с завистью посмотрели на сестренку: они и сами еле переставляли ноги, но попробуй пожаловаться кто-то из них, как махом бы получили подзатыльник и поучающие наставления. За ними, кажется, еще более уставшая, шагала Лиандра. Растрепанные волосы, красные заплаканные глаза, сгорбленная спина. Каждый нес ручной клади, причем мальчишкам явно досталось не меньше, чем взрослым. – Пап, а куда мы идем? – на привале спросил Гаррет. – Подальше от храмовников, – бросил тот в ответ и тут же ушел в лес. – Мам, сколько мы будем бегать от храмовников? – уныло поинтересовался Карвер. – Ты дурак, что ли? – аж подскочил старший брат. – Нам с Бет нельзя попадаться им на глаза! И папе! – А мы с мамой тогда почему? – уже со злобой переспросил младший. – Хочешь бросить нас? Дурак! Без тебя лучше будет! Лиандра усталыми глазами смотрела на перепалку сыновей. Когда вернулся Малкольм, он раздал детям оплеухи, чтобы прекратить ругань, и скомандовал: – Есть некогда, уходим! Мне здесь не нравится. Горестные вздохи детей однозначно свидетельствовали об их мнении. – Быстро, я сказал! – подхватывая дочь и награждая сыновей тычками и толчками, отец семейства затаптывал костерок, который успела развести его жена. Так и не сказавшая ни слова Лиандра, подхватив свою часть поклажи, молча поплелась за остальными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.