ID работы: 1392922

Детали

Смешанная
G
Завершён
300
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 1030 Отзывы 53 В сборник Скачать

Хорошая мысля'...

Настройки текста
– Тихо, зар-раза! – еще раз с силой дернув повод, Табрис постарался устроиться поудобнее. Но кобыла под ним не желала мириться с подобным неуклюжим обращением и вместо того, чтобы стоять спокойно, дергала головой, переступала, а разок даже скозлила, из-за чего эльф едва удержался в седле. При всей своей нелюбви к шемленам и, в особенности, их знати, Табрис не мог не признать, что умение обращаться с этими огромными, беспокойными и норовистыми животными не может не вызывать уважение. Большего от него удостоились только гномы, когда он увидел их бронто. Кобыла косилась на него жутким влажным глазом навыкате и вселяла мысли о позорной капитуляции. Дариан готов был бегом бежать за остальными, лишь бы не иметь с ней ничего общего. – Не дергайся, ты нервируешь ее, – Алистер, сидящий в седле как будто в нем и родился, укоризненно покачал головой. – Не знал, что храмовников учат ездить верхом, – огрызнулся Табрис. Он не привык прислушиваться к чужим словам, и даже понимание того, что без наставлений он вряд ли справится, не позволяло ему промолчать. Товарищ по ордену однако смутился и тихо заметил: – Меня учили еще до монастыря. Но эльфу было не до него, потому что животное под ним отчаялось получить вразумительные команды и легкой рысью отправилось за остальным отрядом, ушедшим далеко вперед. – Стой, скотина! – Табрис изо всех сил старался сохранить равновесие, трясясь как бурдюк и попеременно хватаясь за гриву и седло. «Надо было выпросить себе бронто! Они хотя бы не такие быстрые», – мелькнула у него мысль, тут же выбитая очередным толчком седла под зад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.