ID работы: 1395372

Летний секс.

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Драко. Начну с себя. Драко Малфой, семнадцать лет, хорош собой, блондин с серыми глазами. Природа не обидела и между ног не просто орудие, а крупнокалиберное, двадцать пять сантиметров. Итак. Произошло это, когда мне было пятнадцать лет. У меня есть сестра-близнец. Красавица, блондинка, высокого роста, фигурка отличная, грудь упругая, попка накачена. Мы с ней с одного года, она старше меня на пятнадцать минут. Все мои друзья, в том числе Блейз и Нотт на неё давно зуб точат. Да я и сам частенько заглядываюсь на неё, аж слюнки текут (вы ещё не догадались, что жуткий извращенец). Наступило лето. На редкость жаркое, такого давно не наблюдалось в Англии. С отцом мы занимались своими делами в его кабинете, не думаю что это очень важно какими, а мать и сестра были в саду. Мать собирала вишню, а сестра загорала. Посмотрев в окно, я засмотрелся на сестру. Бледная, в зелёном купальнике со значком Слизерина, платиновые волосы раскиданы по лежаку… Я судорожно сглотнул. Отец даже сделал мне замечание, чтоб рот закрыл и даже не думал «инцестить» с Касси. На следующий день в доме не было никого, сестра снова загорала, я сидел на балконе Мэнора и читал книгу. В последнее время я очень любил читать. Тут одним глазком я заметил, что сестра сняла верх от купальника и легла на живот, раздвинув ножки. Это заставило меня напрячься. Я долго сидел и наблюдал, рассматривая Кассиопею и сам не заметил, как провалился в своего рода транс. Крик сестры вывел меня из этого состояния: - Эййй, Дракон, у тебя глаза не выкатятся? Иди лучше помоги сестре, спинку намажь. Деваться некуда. Я быстро спустился к ней и вот уже сидел рядом и мазал её нежную кожу маслом, делая лёгкий массажик (массаж я делаю на «ура»). Обнаглев я приспустил её трусики и налив немного масла на попку и начал массировать её ягодицы, чему она была совершенно не против, а наоборот даже начала тихо постанывать, что начало меня заводить. Я не упущу такой момент, нет, нет. Доведя сестрёнку до полного расслабления, я не сдержался и начал развязывать верёвочки плавок под предлогом, что они мешают делать массаж. Налив на ягодицы ещё немного масла я заметил, что оно полилось ниже, между них. Я нагло посмотрел, куда оно скатилось, и увидел маленькие половые губки. Не сдержавшись, я погладил их, тут же переводя ладонь на ноги, массируя их. Удивившись, что сестра даже нечего не сказала, я решил повторить это движение и начал поглаживать её половые губы слегка надавливая на них. Касси тихо простонала, посмотрев на меня. Я заметил румянец на её бледных щеках, но она молчала. Я знал, что сильно смутил сестру, но уже просто не мог остановиться. Раздвинув её ножки чуть шире, я стал ласкать её промежность пальцами, потёр её клитор, на что она резко дёрнулась, приподняла бёдра вверх и ухватилась за лежак. Наклонившись, я начал целовать промежность сестры, слизывая с неё соки (к тому времени она уже сильно намокла). Я то быстро двигал языком по её губам, то, замедляясь, посасывал клитор, и тут же аккуратно просунул в неё язычок. Она резко вырвалась, и перевернулась на спину, широко раздвинув ножки в стороны, что вызвало у меня ухмылку, а у сестры – ещё большее смущение. Теперь Кассиопея лежала ко мне лицом и я мог делать, что мне заблагорассудиться. Я, быстренько стянув с себя майку и шорты, лёг между её ног, но она попыталась оттолкнуть меня. Я не поддался, потому что просто физически уже не мог остановиться. Я припал губами к её шее, мял её небольшую упругую грудь. Немного сопротивляясь, она всё же расслабилась, и мы слились в страстном и долгом поцелуе. Не медля, я спустил с себя трусы и, взяв готовый к бою кол в руку, начал поглаживать дырочку сестры головкой. Надавив головкой на губы, я погрузил половину члена в дырку, почувствовав преграду. Не торопясь и не лишая её пока невинности я начал медленно двигаться, не задевая девственной плевы и слушая её тихие стоны. - Сейчас будет немного больно…- прошептал я сестре на ухо и резко вошёл в неё на всю длину, преодолев такую тонкую преграду. Не двигаясь я начал давать сестрёнке привыкнуть к размеру, целуя её шею. -Драко, я ненавижу тебя! Зачем ты это сделал… Я не знал, что делать, то ли прервать, то ли продолжить, но тут случилось удивительное. Кассиопея обняла меня за шею и начала сама двигать бёдрами, насаживаясь на член. Улыбнувшись девушке, я стал медленно и плавно двигаться в ней, присев на лежаке. Взяв её под ножки, я придвинул к себе её тело и стал активно двигаться в такой узкой дырочке, ощущая эту невыносимую тесноту и тепло, которое заставляло сойти с ума. Во время движения я жадно оглядывал желанное тело, это милое личико с тоненькими бледными губками и широко раскрытыми серыми глазами. Рыкнув, я стал трахать сестру уже грубо и резко, быстро вгоняя в неё кол. Стоны и крики стояли на весь сад. К тому времени она уже кончила раза три, а я всё не мог насытиться. Вынув из неё член, я перевернул сестру на живот и, поставив раком, с размаху вогнал в неё свой ствол. Сжав её бёдра, я продолжил поступательные движения. Почувствовав сильное напряжение в паху, я резко выскользнул из дырки сестры и излился на её спинку горячей спермой, от чего она в очередной раз бурно кончила одновременно со мной. Я аккуратно опустил её на лежак, наблюдая, как она тяжело дышит, отходя от оргазма. Сев рядом на землю я стал гладить её по вздрагивающей спинке и улыбаться как придурок. Прошло несколько минут, и разъярённая сестрёнка соскочила с лежака, схватила сланец и начала меня лупасить им, что у меня вызвало смех. Я убежал от неё в Мэнор, но не тут-то было. Она за мной, со сланцем. Я уверен, что со стороны это смотрелось очень забавно: по огороду бегают голые парень с девушкой, как две капли воды похожие друг на друга, плюс ко всему одна другого бьёт тапком. Забавно, не правда ли? В доме я ещё недолго получал от Кассиопеи сланцем, так как сестра быстро выдохлась. Одевшись, она скромненько посмотрела на уже одетого меня. Ровно две недели с того случая мы не могли смотреть друг другу в глаза, да и до сих пор не можем, даже в школе. Когда отец узнал о том, что произошло (так и неизвестно как), он не сильно ругался. Точнее, вовсе не ругался, что было очень странное для нас на тот момент. Мы с сестрой решили узнать, почему так спокойно отреагировал отец на это известие, да и мама не волновалась и не ругалась. На Рождественских каникулах, когда наши родители уже спали, мы с сестрой проникли в библиотеку нашего особняка. Войдя внутрь, мы разошлись в разные углы, чтобы не терять времени и искать книгу родословной нашей семьи. Полчаса я уже сидел с гигантской стопкой книг и листал их под светом волшебной палочки. В такие моменты я чувствовал себя грязнокровкой Грейнджер. Мои мысли прервал зов сестры: - Эй, Дракон, иди сюда…я, кажется, нашла то, что мы искали.… Оставив свои книги, я пошёл на зов сестры. Найдя её за соседним стеллажом с книгами, я подсел к ней. - Что это, Касс? - это…- Она потрясла книгой перед моим носом.- Родословная твоей семьи, Драко Люциус Малфой! Я подавил смешок. Ах да, я же никогда не видел, как выглядит родословная моей семьи. И эти размышления были прерваны сестрой: - Вот, смотри: «Люциус и Нарцисса Малфой (В девичестве Блэк) являются двоюродными братом и сестрой по крови. У родственников, как правило, рождаются не здоровые дети, но у них родились прекрасные близнецы Драко и Кассиопея Малфой, которые между собой являются однояйцовыми двойняшками…» - Прочитала вслух Кассиопея и лучезарно улыбнулась.- Вот, вот ключ к нашей разгадке! Мы жертвы инцеста. Эта фраза заставила меня истерически рассмеяться. Я обнял Кассиопею, поцеловав её в лоб. Она лишь смущённо улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.