ID работы: 1395595

Любимая игрушка

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это даже забавно, как любимые игрушки детства влияют на жизнь... Когда мне исполнилось пять, мама подарила мне игрушечный деревянный корабль с фигурками матросов. Я обожал играть с ними! Заменил британский флаг «Веселым Роджером», разрисовал матросов под пиратов, и когда у мамы было свободное время, мы пускались в веселое и опасное плавание по другим мирам, в поисках сокровищ. Но самой моей любимой игрушкой была фигурка капитана, я с ней никогда не расставался, днем носил его в кармане, ночью клал рядом с собой на подушку. Я обсуждал с ним свои планы: как избавиться от очередной няни или разыграть маму, тем, что я повесился. Мама всегда смеялась над моими выходками и успокаивала отца, что я ребенок и мне положено веселиться. Все закончилось, когда мама умерла. Однажды вечером отец ворвался в мою комнату, схватил корабль и бросил его в камин, затем заметив как я судорожно сжимаю фигурку капитана в руках, уверенным шагом двинулся ко мне, вырвал его у меня из рук и швырнул к догорающему кораблю. Мне хотелось разрыдаться, но я просто смотрел на спину этого монстра. Затем он повернулся ко мне и сказал фразу, изменившую мою жизнь: «Пора взрослеть, Питер»! Дверь закрылась громким хлопком, а я сидел и тупо смотрел в камин. Звенела тишина. В глубине души поднималось новое незнакомое мне чувство. - Я убью тебя… – Шепотом произнес я. Тело окатила горячая волна, сердце пустилось в бег. – Клянусь, я убью тебя, папочка! *** Когда я впервые увидел тебя, Киллиан, я знал, кто станет моей новой любимой игрушкой. Милый капитан, ты мой! *** Этой ночью меня снова потянуло в джунгли, я соскучился по тебе, мой капитан. Лагерь «спасителей» мирно дремлет, и будет спать дальше, я об этом позаботился. Ты спишь сидя, прислонившись спиной к дереву, с фляжкой рома в руках. Значит, часовой именно ты. Оу, как неосмотрительно с твоей стороны заснуть на посту в Неверленде, ведь в джунглях водится опасное чудовище. Я! И что ты так отчаянно топил в роме? - Подъем, мистер Джонс. – Ласково прошептал я, приставив к его горлу кинжал. – Проблемы в раю? - Пэн! – Крюк вздрогнул, и по его шее заструилась кровь. – Чертов ублюдок! - Полегче, капитан! Это же не я заснул на посту… - В глазах Киллиана плещется ярость, и о Боже, как меня это заводит. Я слышу, как мой охрипший голос продолжает его мучить. – Что, с Эммой не клеится? - Не твоё дело, щенок! – Озлобленно шипит капитан, приставляя к моему горлу крюк. Но, через мгновение, обе его руки оказались над головой, крепко прижатые к дереву моей левой рукой. Надо отдать капитану должное, он отчаянно пытался их вырвать, пока я не надавил на клинок у его шеи, чуть сильнее. - Ты же знаешь, Киллиан, на этом острове я – царь и бог, сопротивление бесполезно. - Ты маленький, зазнавшийся… Но его гневную триаду прервал кинжал. Лезвие мягко заскользило по его нижней губе, глаза капитана раскрылись шире, зрачки потемнели, а дыхание стало прерывистым… И тогда мои губы накрыли его, кончик языка легко обвёл контур его губ, с которых слетел стон. Мягко я прикусил его нижнюю губу и потянул на себя, плотно прижался к его бедрам, а затем отстранился. Кинжал вернулся в ножны, а свободная правая рука, медленно начала расстегивать замочки на жилете Крюка, освобождая дорогу алым каплям крови, сочившимся из раны на горле. Наши взгляды схлестнулись, теперь в его взгляде горела не только ненависть. Моя бровь сама взлетела вверх дугой, а губы искривились в усмешке, я обожаю выигрывать. Все замки расстегнуты, и мой указательный палец скользнул вверх, собирая алую жидкость. Под пристальным взглядом Киллиана, я облизал палец. Время повышать ставки. - Теперь твой ход. – Прошептал я, почти касаясь губами его уха. - Возьми меня… - Шепотом, на одном дыхании выпалил Крюк. - Что? Я резко отстранился и взглянул ему в глаза. Я думал, он снова начнет отпираться. - Ты слышал, сосунок, возьми меня! – Прорычал в ответ капитан. О, Боже! У нас перехват инициативы! Мне нравится, так даже веселее. - Как грубо! Разве так просят, чтобы ему доставили наслаждение? – Шутливым тоном, спросил я его, и дернул за ремень его бедра к себе. – Скажи это громче! - Возьми меня! - Еще громче! – потребовал я, расстегивая ремень. - Черт побери, возьми меня!!! И Крюк оказался на коленях, вжатым всем торсом в дерево. - О, да, капитан, я возьму тебя. – Сказал я, сдирая с него штаны. - Ты очень расстроил меня своей шашней с Эммой. Поэтому, тебе будет больно. – Дернув его за волосы к себе, я прошептал у него над ухом. - Ты понял меня?! - Да. – Задыхаясь, ответил он. И я вошел в него, резко, грубо, вырывая из его груди крик. Крюк капитана погрузился в дерево, а из под ногтей единственной руки за сочилась кровь. Я двигался медленными грубыми толчками, каждый раз все сильнее и сильнее впечатывая его обнаженный торс в сухую кору. Киллиан всеми силами сдерживал крики. Я снова потянул его за волосы и, прижавшись губами к его уху, прошептал: - Я хочу слышать твои крики, капитан. – И медленно покусывая мочку, добавил. – Кричи! И воздух наполнился твоими криками, стонами и звуками прикосновений кожи двух тел. Темп увеличивался. Твое дыхание сбилось. И ты еле простонал: - Еще…Быстрее. - Да, капитан! Темп стал еще быстрее. Правой рукой я запрокинул твою голову назад. Твоя шея так беззащитна сейчас. Я стал покрывать её поцелуями, и скоро на ней проявилась цепочка синеватых пятнышек. Ты поймал мой ритм, и мы двигались в древнейшем танце природы как единое целое, я чувствовал, что ты вот-вот кончишь и вышел из тебя. - Что…Что, черт возьми ты творишь?! – Спросил ты, развернувшись ко мне, еле вытащив крюк из коры. Да, зрелище ты представлял собой жуткое, мой капитан, расцарапанная грудь вся в крови, шею покрывают засосы, тело все содрогается, а стоящий член свидетельствует о неудовлетворении. - Неужели ты думал, что я позволю тебе кончить? Ты был плохим мальчиком и не заслужил подарка. – С ядовитой ухмылкой, ответил я. – Интересно, что скажут твои друзья, когда проснутся и увидят тебя таким? Ведь тогда в пещере ты сказал не все свои грязные секреты, да? Конечно да! Жаль я не увижу этой сцены, не время раскрывать им все мои карты. Твои ноги больше не держат тебя, и ты оседаешь на землю. Я быстро подошел к тебе и, наклонившись, поцеловал. Когда я поднялся, единственное, что напоминало о нашем ночном приключении, это твой половой орган, который все ещё стоял. - Спокойной ночи, мой милый капитан. – Как в детстве попрощался я с тобой и, растворяясь в воздухе, услышал: - Мерзкий ублю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.