ID работы: 1395666

Я так и знала...

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
383 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 998 Отзывы 585 В сборник Скачать

Часть 10. Эпизод 3. Разные последствия

Настройки текста
– Ну, и… иди… к па… ик… почке… – обратил свой взор на мою голову Ло, как-то очень нехорошо улыбаясь и протягивая руки. Санджи-кун опасливо передал меня, словно кубок, капитану Пиратов Сердца, который едва меня не уронил, за что был вознагражден очередным моим воплем. – Ты че орешь? – поинтересовался он, держа мою тыковку так, что его нос касался моего. – Давай уже, приступай, – приказал Хирург Смерти, почти трезвым тоном. – Каким образом? – язвительно откликнулась я. – Мне нужен прямой контакт, я до этого только рукой за объект хваталась, – я хотела пожать плечами, но плеч не было, так что пришлось довольствоваться своей до ужаса живой мимикой, скривив подходящую случаю рожицу. – Прямой… так прямой, – протянул Трафальгар и, резко притянув, поцеловал меня. Помимо шока, я испытала еще и принеприятнейшее чувство беспомощности, поскольку отбиться было нечем, разве что укусить, но, вовремя вспомнив, ради чего все эти жертвы, я сосредоточилась на вытягивании алкоголя из организма, целующего меня в этот самый момент. И отлично целующего, надо заметить. Задыхаясь от нехватки кислорода, я протестующее замычала и все же попыталась цапнуть Ло, однако в этот момент он, нагло ухмыляясь и смотря на меня абсолютно трезвыми глазами, шепнул мне прямо в губы: – За тобой должок, – и, слегка повернув мою голову, взглядом указал на обожаемого мною блондина, застывшего в паре шагов от нас. Я не смогла точно определить, что же за эмоции отпечатались на идеальном лице моего милого принца, до того много их было, однако то, что наше представление ему очень не понравилось, было очевидно. «Неужели, ревность?» – с надеждой подумалось мне, и морда лица сама собой расплылась в наиглупейшей улыбке, однако Санджи-кун, заметив ее, нахмурился и поспешил покинуть нашу психически нездоровую компанию. – Как интересно, – задумчиво произнес себе под нос бывший шичибукай, поднимаясь на ноги и зажав мою голову подмышкой, а я расстроено наблюдала за статной фигурой, удаляющейся в сторону мужской каюты. – Ну, что, экстремалка, – обратился ко мне Трафальгар с улыбкой профессионального садиста. – Будем тебя собирать или так оставим? Мои квадратные глаза и временное онемение весьма красноречиво объяснили мою принципиальную позицию по этому поводу, так что Ло, ухмыляясь, неторопливо подошел к тому месту, где расплескалось мое тело, и скомандовал: – Закрой глаза, – вариантов особо не было, поэтому я, тяжко вздохнув, зажмурилась, предполагая не самые радужные перспективы. Многофункциональная часть тела, что ищет приключения и предсказывает неприятности, оказалась права: пятнистый доктор нажал мне на шею, и я вырубилась, не успев даже пикнуть. – Эй, интеллектуально обделенная, – насмешливый голос и шлепки по щекам, видимо, для придания румянца моей бледной физиономии, встретили меня в момент возвращения сознания. – Принимай работу, – Ло сидел а ля гопник с неизменным нодати на плече рядом с моим целым телом, мирно приминавшем зеленую палубу Санни. – Проверь комплектацию, – бросил он, поднимаясь во весь свой немаленький рост. – А то потом претензии приниматься не будут. Я села, ощупывая и осматривая свою такую родную тушку. – Вроде все на месте, – протянула я, подрываясь с места, и вприпрыжку понеслась в сторону клозета. – Я сейчас остальное проверю, – крикнула я, закрывая дверь и мельком заметив, как Хирург Смерти хлопнул себя ладонью по лбу. Так-то, Траффи, я тоже тролль. Сделав свое грязное дело, я выбралась на свежий воздух под теплые лучи солнца. Интересно, сколько меня не было в этом бренном мире? Судя по тому, что никто до сих пор не вернулся, да и из камбуза ни шума, ни запахов не доносится, наверное, несколько минут. Кстати о птичках. Где вообще все? Я огляделась. Ни бессознательного Чоппера в углу, ни Трафальгара Ло с его язвительной ухмылкой, ни моего любимого кока с неизменной сигаретой в поле зрения не обнаружилось. К тому же кроме чаек, горланящих где-то наверху, да производимого мной шороха, других звуков не наблюдалось. Корабль-призрак какой-то. – Ира-тян, – внезапно раздался у меня прямо над ухом самый сексуальный из когда-либо слышанных мной голосов. Вздрогнув не столько от неожиданности, сколько от возбуждающих табунов мурашек, решивших срочно поменять место дислокации: – Я согласна! – воодушевленно проорала я, повернувшись к ошарашенному Санджи-куну, и с лихорадочным блеском в глазах поинтересовалась: – Как шалить будем? Когда пальцы уже вцепились мертвой хваткой в лацканы черного пиджака, мозг запоздало осознал, что над моей беззащитной бессознательной тушкой Ло немного пошутил: либо полив сверху, либо запихнув в желудок морскую воду. Тролль восьмидесятого уровня, блин. Мой деликатный рыцарь слабо, но весьма успешно уклонялся от моих попыток дотянуться или, на худой конец, допрыгнуть до его губ. – Санджи-кун, прости, но я себя сейчас практически не контролирую, – оправдывалась я, в четвертый раз целуя его в шею, поскольку добраться выше не позволял рост. – Может, прекратишь уже сопротивляться? – вот, честное слово, такое ощущение, что он – юная девственница, а я – наглый совратитель. Думаю, что вложи он немного силы в свои действия, оторвать меня не составило бы труда, но, как всем известно, применять силу в отношении прекрасных мелорин, даже учитывая полную беспардонность и явную неадекватность отдельных особей, моему принцу не позволяют принципы. Какой из этого можно сделать вывод? У меня есть шанс добиться от него столь страстно желаемого, пусть даже и с применением силы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.