ID работы: 1396453

ImagineJB

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клуб. Часть 3.

Настройки текста
- Да Джастин. Думаю тебе лучше уйти. Джас собрался уходить, но тут - Ты чё придурок? Я же пошутила! - девушка запрыгнула на Джастина и крепко обняла его. - Не смотря на то, что я попала в больницу - это был самый шикарный секс в моей жизни! Может повторим? - Ну уж нет! Теперь я буду нежнее - Джастин поцеловал девушку в щёчку, а та не удержалась и страстно вцепилась в его губы. - Малышка, ты уверенна? Сейчас? В больнице? - Да, я уверенна. - Неет. Так. Стой. Я вообще готовился уже давно. - В смысле? - Дорогая моя /т.и/, я уже давно хочу это сделать, но боюсь... - Знаешь Джас, я уже тоже боюсь. - Не перебивай меня! Так, на чём я остановился? Ах да... В Общем мы с тобой уже очень давно... Да пошла вся эта речь к чёрту! /т.и/ ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ!!! - Джастин, о боже! Ты уверен в своём решении? - Больше чем. Я хочу проводить время с тобой. Хочу всю жизнь прожить с тобой и детьми. - Какими детьми? - Которых, я надеюсь, мы зачали вчера, во время безумного секса - он подмигнул девушке. - О боже! У меня будет ребёнок? О боже! Джастин! Я люблю тебя!!! - парень и девушка обнялись и поцеловались. ______________________________________ Через неделю /т.и/ выписали из больницы. Через месяц у них была шикарная свадьба. Девушка действительно забеременела и через уже 8 месяцев у них родился прекрасный мальчик, а через 2 года Джастин захотел ещё и девочку. Вы были самой счастливой парой на свете.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.