ID работы: 1396453

ImagineJB

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ImagineJB 29.

Настройки текста
- ДЖАСТИН! Это что такое? СЛОЖНО БЫЛО УБРАТЬ? - орала ты на парня. - Малышка, не ори. - ВОТ ПРИБЕРЁШЬ И Я ПЕРЕСТАНУ ОРАТЬ! ТЫ МЕНЯ УСЛЫШАЛ? - ... А теперь иди сюда, маленькая истеричка! Джастин схватил тебя и усадил на стол. Он стал целовать тебя. Сначала ты сопротивлялась, но потом сама начала углублять поцелуй. Джастин стал сжимать твои ягодицы, что тебя сильно заводило. Ты стала снимать с него одежду, а он с тебя. Когда вы были полностью голыми, то Джастин был уже готов к действиям. - А теперь истерички раздвинут ножки и будут кричать от удовольствия - Джастин закусил губу и резко вошёл в тебя. Ты закричала от боли. Вскоре Джастин то ускорял, то замедляя темп. Ты стала чувствовать каждую клетку его тела. Ты стонала, как сумасшедшая. Ты прижала Джаса к себе и стала двигаться в такт, принося удовольствие вам двоим. тут ты почувствовала, что сейчас вы оба закончите это. - ДААААА Джастииин! Ааа - последние толчки и вы оба расплылись в улыбке. - Ну что? Я исправился? - парень заиграл бровями - Кричать не будешь? - Ну ладно. Ты прощён. Я помогу тебе убрать. Джастин поцеловал тебя в лоб и помог одеться, а потом вы вместе с улыбкой прибирались в доме:)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.