ID работы: 1396453

ImagineJB

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ImagineJB 35.

Настройки текста
Ты шла по длинным коридорам "ада". Многие называют это место "школа", но ты была уверенна, что это настоящий ад. Директор - это Сатана, учителя - демоны, а ученики - грешники. Погрузившись в эти мысли ты не заметила парня, которого ты случайно задела. Он был очень симпатичный в красивом костюме. - Ой, прости пожалуйста. - Да ничего страшного. Меня зовут Джастин, а тебя? - /т.и/ - Очень милое имя. - А ты новенький? - Да. Что-то в этом роде. Ты не подскажешь, где тут класс английского? - Я как раз туда сейчас направляюсь. Пошли со мной. - Спасибо большое. Ты меня очень выручишь. Вы пошли к классу. Прозвенел звонок, вы уже были возле двери, но ты остановилась. - А ты не слишком взрослый для ученика? - Малышка, а я и не говорил, что я ученик - Джас подмигнул тебе и зашёл в класс. Ты сначала не поняла, что он имеет ввиду, но когда ты зашла, то он стоял возле доски и писал что-то, а все девчонки перешёптывались и смотрели на него. Ну а если точнее, то на его задницу. Он повернулся к ребятам и сказал: "Я ваш новый учитель по английскому Мистер Бибер" - ты округлила глаза от услышанного и тут Джастин повернулся к тебе. - /т.и/, звонок уже прозвенел, а ты опаздываешь. Ай ай ай. - Простите. - Ну моё прощение ничего не даст, так что давай к доске. Ты положила вещи возле своей парты и направилась к доске. Ты была совершенно не готова к уроку. Когда Джастин стал задавать вопросы, то ты либо не отвечала, либо отвечала не правильно. Но тут во благо тебе прозвенел звонок. Все вышли из класса, остались только ты и Джас. - Ну что сказать /т.и/, я очень разочарован. - Какая жалость. Я и не пыталась вам угодить. - А ты очень интересная девушка. Мне было бы приятно с тобой познакомиться поближе. Например, на дополнительных уроках. - Я как-то обойдусь. Джастин подошёл к тебе и схватил за талию. Ты сначала испугалась, но потом посмотрела на него. Он был таким милым. Он взял тебя за подбородок и дотронулся своими губами до твоих. Очень нежно и спокойно. Но как на зло, прозвенел звонок. - Тебе пора. Оставишь мне свой номер? - поинтересовался Джастин. - Да. Конечно - ты записала номер на листочке. - Я позвоню тебе. - А тебе ничего не будет за роман с ученицей? - А у нас нету романа. У нас с тобой "индивидуальные дополнительные занятия" - он снова подмигнул, а ты улыбнулась и вышла из класса. "Впервые за школьные годы в этом аду - появился ангел" - подумала /т.и/ и снова погрузилась в свои мысли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.