ID работы: 1396629

Wake me up inside

Гет
R
Завершён
1362
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1362 Нравится 54 Отзывы 268 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- На этих уроках я попытаюсь проникнуть в ваше сознание, мистер Малфой, - Снейп развернулся лицом к Драко, держа свою палочку наготове, - а вы попытаетесь сопротивляться. Приготовьтесь! Драко немного поежился на стуле. Вот-вот его любимый профессор узнает все его тайны, а он никак не сможет противостоять этому. «Вряд ли у меня получится», - подумал Драко про себя и зажмурил глаза. - Легилименс! _______________________________________________ - Я Малфой. Драко Малфой, - взгляду Снейпа представилось первое знакомство Малфоя и Грейнджер. - А, ты один из чистокровных, да? Гарри рассказал мне о вас: надменные мажоры или как вас там правильно называть? Аристократы, которые думают только о себе и пекутся о своей крови. Они считают, что они самые лучшие волшебники, а магглороженным в школе делать нечего. Я права? Драко спрятал свою руку в карман. - Да, хотя нет, хотя... Тут появилась Минерва Макгонагалл и позвала всех учеников в Общий зал на распределение. *** - Пап, почему ты запретил мне общаться с Гермионой Грейнджер? Она же такая красивая и милая... – Драко посмотрел на своего отца, который уже достал свою палочку. - Не смей так говорить о ней! Она – грязнокровная волшебница! Таким не место в нашем мире! Я тебя научу, уж поверь мне, ты забудешь о ней. Круцио! - Нет, отец, пожалуйста, не надо... *** - А, мисс Грейнджер, - Люциус преградил дорогу Гермионе и ее друзьям, - я полагаю? Да, Драко все мне о вас рассказал. *** - Ты поганая, мерзкая грязнокровка! Тебе никто не давал право говорить! - Отвали от меня, ты, тупоголовый идиот! - Как ты смеешь меня так называть? – Драко почти вплотную подошел к Гермионе. - А как ты смеешь так обращаться со мной? *** - Я доверяла тебе! Как ты мог? Почему ты выбрал ее, а не меня? – Гермиона стояла со слезами на глазах и пыталась не кричать, потому что все факультеты уже спали. - Как я мог? Это ты идешь на Святочный бал с Виктором Крамом, а не со мной! Почему ты мне отказала? – Драко схватил Гермиону за руку. – Почему? - А что мне еще оставалось делать? Ты отказался от меня и выбрал себе в пару эту дуру Паркинсон! Хотя... пожалуй ты прав. Нельзя, чтобы о нас узнали, Драко, нельзя! Никто не должен знать о наших тайных встречах, переписках ночами напролет, да даже о том, что мы разговариваем друг с другом нормально! Или ты думал, что я у всех на глазах войду в зал с тобой под руку? - Нет, я думал, что ты именно так и ответишь! Я знал... Но я надеялся, что ответ будет не таким. _______________________________________________ - Нет! - Драко вскочил со стула. У него получилось. У него получилось ненадолго остановить эти воспоминания, которые мог так легко узнавать Северус. - Вы и грязнокровка? – Снейп подошел к Малфою на шаг. – Вот уж не ожидал такого... - Перестаньте, хватит меня мучить! - По-вашему, это хуже Круциатуса? Легилименс! _______________________________________________ - Какой у нее красивый патронус, - Драко шепнул на ухо Блэйзу, не отрывая своего взгляда от Гермионы, которая тренировалась в библиотеке, не подозревая о том, что за ней наблюдают. - Боже, это обычный заяц, но он такой милый... а вот у Паркинсон, наверное, был бы мопс. - Вообще-то это выдра, Блэйз... - Я идиот. Ну, у Паркинсон все равно был бы мопс. *** - Драко, мы не можем быть вместе. - Почему, почему ты не можешь мне дать хотя бы один маленький шанс? - Потому что Гарри в беде, а я должна помочь ему. *** - Стоп! – Драко сделал шаг вперед. - Прекрати! Не смей трогать ее! - Ха-ха-ха, маленький Драко не может устоять перед грязнокровкой? А хочешь, я сделаю ей тоже татуировку, на той же руке, что и у тебя, только с другой надписью, а? Хотя... мне плевать, что ты скажешь! – Беллатрисса наклонилась к Гермионе и сделала несколько порезов на ее руке. Та лишь немного извивалась под телом жуткой Блэк и кричала изо всех сил. - Я сказал, не смей трогать ее! Экспеллиармус! – Драко обезоружил свою тетю, подбежал к Гермионе и, взяв ее на руки, аппарировал. Мать и отец только и успели, что рот раскрыть. _______________________________________________ - Так вот, кто помог Грейнджер сбежать из Малфой-мэнора, - Снейп немного ослабил свое заклинание. - Хватит, прекратите, вы не понимаете! - Чувства... это так сентиментально! – протянул Снейп. - Зато искренне! - Знаете, мистер Малфой, я и не думал, что это будет так увлекательно. Продолжаем, я хочу знать все! _______________________________________________ - Драко... – Гермиона еле сдерживала стоны. Драко ухмыльнулся и продолжил целовать ее шею, спускаясь к ее ключице. - А что, если нас поймают? – Гермиона немного беспокоилась. «Ну, как же иначе, это ведь Грейнджер», - подумал Малфой и аккуратно начал расстегивать пуговицы на рубашке гриффиндорки. Девушка извивалась и стонала под телом Малфоя, который уже опустился до ее груди и запустил свои шаловливые пальчики к ней под юбку. ________________________________________________ - Нет! – Драко снова подскочил и направил палочку на профессора, который ухмылялся, как только мог. – Не позволю! Это слишком личное! - Вы такой заносчивый, мистер Малфой, ленивый. Вы вечно ноете. Вам постоянно что-то не нравится. Вы, как мистер Поттер и его отец! - Довольно! Протего! ________________________________________________ - Эй, Снейп, смотри, у меня новая подружка, - Джеймс шел к Северусу, приобнимая Лили за плечо, которая немного смутилась при виде слизеринца. – Не правда ли, она у меня красивая? Снейп ничего не ответил. Он последний раз посмотрел Лили в глаза, а затем вышел из Хогвартса, держа в руке диплом об окончании. (Прошло несколько лет) - Лили, нет! – Снейп сидел на полу в доме Поттеров и держал свою возлюбленную на руках. Она обмякла с закрытыми глазами в руках профессора, и он понял, что единственная любовь всей его жизни мертва. ________________________________________________ - Так значит, вы любили мать Поттера? – Драко положил свою волшебную палочку к себе в карман мантии. - А вы, я полагаю, любите мисс Грейнджер? - Да, а еще я не уклоняюсь от вопроса. - Да, я любил Лили. И люблю ее до сих пор. И буду любить ее... Всегда! - А как же эти ваши любимые правила, а? Те, в которых сказано, что гриффиндорцы и слизеринцы враги на все время? - Об этом никто не должен узнать! – Снейп посмотрел на Драко, развернулся и вышел из кабинета. *** - Пап! Ты уже несколько минут смотришь на нашу совместную фотографию, может быть хватит? Малфой пришел в себя и перевел взгляд с семейной фотографии на маленького Скорпиуса, который все еще ждал от него ответа. - Скорпиус, милый... это очень долгая история. - Ну, пожалуйста, расскажи! Мама сказала, что она занята, и у нее нет времени рассказывать. - Я скажу тебе одно, сынок. Никогда не думай о том, что скажут тебе окружающие. Живи своей жизнью. Ведь, на самом деле, всем наплевать, кто ты, из какой семьи ты родом... Тебя будут ценить за твои поступки. - Пап, неужели ты думаешь, что пятилетний малыш в состоянии понять твои фалосифские разговоры? - Философские, сынок, фи-ло-софские. Понимаешь? - Да, точно... мама все время говорит это слово. Ладно, потом узнаю, спокойной ночи. Скорпиус лег на кровать, накрылся одеялом и, пробубнив себе под нос что-то вроде: «Я просто спросил, что такое любовь», - закрыл глаза. Драко поднялся с кровати, поцеловал своего маленького сынишку и подошел к столику, на котором стояла фотография. - И кто же мог подумать, что у меня будет именно такое будущее... – он тихонько шепнул, еще раз посмотрел на фотографию Скорпиуса, Гермионы и себя, и вышел из комнаты, выключив свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.