ID работы: 1396887

Словно сон

Гет
PG-13
Заморожен
14
_Леся_ соавтор
_Moon бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Тихие шаги, которые выдавал только скрип половиц, становились все ближе. Остановившись у двери ,шаги затихли. Сквозь приоткрытую дверь была видна забитая в угол Юки,которая сидела обхватив ноги руками и опущенной на колени головой. Вокруг царила тишина и только дыхание выдавало его... -Зеро,ты как маньяк притаился,стоишь и за жертвой наблюдаешь.Я ведь знаю,что ты тут.Входи давай.-сказала Юки ,при этом грозно посмотрев на дверь.Зеро быстро очутился в комнате и первое ,что он увидел - это заплаканное лицо Юки. -Сама ты маньяк преследователь...Я ведь хотел тебе помочь,поговорить с тобой ...А ты вот так со мной...-надув щеки, как маленький ребенок,стал разыгрывать спектакль Зеро,что бы хоть как-то отвлечь от мыслей Юки. -Ладно,ладно...Извини.И как ты мне помогать собираешься? Если тут вообще еще хоть что-то сделать можно...Я вся во внимании.-вытирая слезы пробормотала вампирша. -Ну во первых..-Зеро присел на корточки,нежно провел рукой по лицу девушки,что ужасно ее смутило, заставляя лицо гореть розовым румянцем.- Я тебе помогу вытереть слезы и успокоиться. Во вторых, я знаю тебе плохо, у тебя легкое головокружение и ужасная сухость в горле-это первые признаки вампирского голода,а ты ведь голодна?Я прав?-сказав это ,Зеро мило улыбнулся,что заставило Юки смутиться еще больше.Ведь его лицо было так близко...Да-а-а, не о том она сейчас думала. -Да ,я голодна. Иди мне что-нибудь приготовь,только на этот раз ничего не поджигая.-сказала Юки обратно уткнувшись лбом в коленки,чтобы хоть как-то скрыть свое смущение. -Юки...Как бы тебе сказать...Обычная еда теперь не будет удовлетворять твой голод...Она теперь просто бесполезна...-не дав договорить Зеро,Юки перебила его: -Как это бесполезна?И что мне теперь делать? -округлились глаза у Юки,которая так любила покушать.Особенно всякие сладости:тортики ,печеньки, конфеты и пироженки. -Что тут поделаешь, тебе нужна свежая кровь...Ведь таблетки тебе можно будет пить только через два дня.- сказал Зеро и посмотри на Юки ожидая ее реакции.Зеро ждал что-то на подобии: "Кровь?Ты что сума сошел?"или "Я не смогу этого сделать, дурак Зеро!". -Ну что ж ,тут ничего не поделаешь,-вздохнула Юки и добавила: -А что за таблетки? Такой спокойной реакции Зеро ждал в последнюю очередь.Но он не догадывался,что за умиротворенной маской,которая красовалась на лице Юки скрывается страх,который медленно,но верно оседал внутри. После недолгой паузы Зеро ,все же ответил на вопрос: -Эти таблетки предназначены для не многих вампиров,которые хотят жить в этом мире не причиняя людям вред.-сказав это парень засунул руку в карман, вытащив небольшую железную коробочку он протянул ее Юки. В коробочке лежало несколько ,с виду обычных,белых таблеток, весьма похожих на аспирин. -И как они действуют?-посмотрев на Зеро спросила Юки. -Они растворяются в воде,которая благодаря им приобретает алый цвет. В этой воде содержатся все ферменты,входившие в состав крови,но организм, в большинстве случаев, первое время отвергает эти таблетки,так что если что-то будет не так обращайся ко мне,-завершил свою речь парень. -Так что мне делать с голодом?-спросила Юки. -Ну...Есть два варианта,либо ты идешь на охоту...-снова перебив Зеро,девушка вскочила с пола : -Нет,никакой охоты!Я не собираюсь вредить людям!У меня даже сил не хватит ,что бы укусить кого-нибудь!Мои клыки в чию -то шею?А-а-а...Не хочу я так...-все же скрыть свои истинные чувства по этому поводу ей не удалось и Юки села на кровать, закрыв лицо руками.Вот этого-то и ждал Зеро. -Не переживай, если не хочешь причинять людям боль-не надо.-что бы помочь Юки успокоиться ,Зеро нежно приобнял девушку.После недолгой паузы он все же продолжил диалог: -Ты ведь не дослушала про второй вариант.Так что слушай... Но Юки уже забыла обо всем, и о том что она вампир, и ее голоде, ведь ее щеки снова покрылись румянцем. Она была настолько смущена,что не слышала того,что происходит вокруг,в голове гудели и роились ,как пчелы, ее собственные мысли: -Что со мной такое?Наверно это какая-то вампирская особенность, к которой я еще не привыкла.С этим надо что-то сделать, а то такими темпами я буду похожа на помидор...-поток мыслей бродивших в голове пополнялся с каждой секундой. -Нельзя допустить что бы он это увидел!-Твердо решила для себя Юки. Опустив голову так, чтобы волосы прикрывали лицо Юки пыталась успокоить себя, но все попытки оказались безуспешными.Сердце билось ,как бешеное едва не выпрыгивая из груди. -Ты меня вообще слушаешь?-одернул ее Зеро. -Д-да,-очень тихо ответила Юки, и опустила голову еще ниже, чтобы пряди волос без просветов закрывали все ее личико."Ну все,я спалилась,он точно понял,что со мной что-то не так " подумалось девушке. -Ну и что я только что сказал?-стал возмущаться Зеро. -Ну ...ты говорил про второй способ устранения моего голода....-тихо ответила Юки все так же смотря в пол. -Да посмотри ты на меня!-вспылил Зеро, схватив Юки за предплечье ,повернул к себе. Розовые щечки, капли слез ,словно бриллианты,мерцающие ресницах пухлые розовые губки и мягкий потерянный взгляд сыграли свою роль.Увидеть такое милое личико Зеро никак не ожидали и от неожиданности он сам слегка смутился. Но этой неловкой ситуации удалось избежать благодаря Каену: -Юки,Зеро, подойдите сюда,-послышался голос из кухни. -Да, сейчас идем,-крикнула Юки,-Хмм...а про второй способ расскажешь позже,-хмыкнула девушка, и с самым,что ни на есть гордым видом пошла на кухню. *** -Присядь,-сразу начал диалог Каен,-вообщем мы тут подумали...Мы скоро переезжаем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.