ID работы: 1398281

Мой желанный мучитель.

Rammstein, Otto Dix (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок телефона. Я мельком смотрю на экран: ты. С замиранием сердца нажимаю "ответить". — Я сейчас приду, — слышу я стальной голос, и ты отключаешься. Я все понимаю. Эта интонация. Злость и ненависть говорят в тебе. Страх холодными щупальцами окутывает сознание, почти перекрывая кислород. Я знаю, что меня ожидает, и готов к этому. Отдергиваю шторы, выглядываю в окно - ты шагаешь по мокрому асфальту, высоко подняв ворот плаща, куришь. Я не могу разглядеть выражение твоего лица, но мне это и не нужно. Медленно раздеваюсь, сажусь на кровать ждать тебя. Все как всегда, я привык. Хлопнула входная дверь, связка ключей полетела на пол. Ты скидываешь плащ и, не разуваясь, проходишь в спальню. Зеленые глаза, такие родные и такие холодные. Я поднимаюсь навстречу, но твой сапог отбрасывает меня обратно на постель. Ты расстегиваешь ремень, спускаешь джинсы и боксеры. Хватаешь меня за горло, приподнимая. Становиться нечем дышать, слезы стоят в глазах, но я терплю - я привык. Ты забрасываешь мои ноги к себе на плечи, головка твоего члена приставлена к моему анусу. Ты ни секунды не медлишь, резко входя, разрывая меня изнутри. Вспышка боли затуманивает сознание. Быстро набирая темп, бешено вколачиваешься в меня. Я не чувствую ничего, кроме адской боли, ты доставляешь удовольствие себе. Но я молчу - я привык. Ты склоняешься к моему лицу, грубо целуя, до крови кусая кожу. Мои губы и язык горят огнем. Я ощущаю крепкий вкус алкоголя. Водка, и много. Несколько сильных толчков и ты кончаешь в меня. Запрокидываешь голову в экстазе, глаза закрыты. Ты отталкиваешь меня, как использованную вещь. Я сворачиваюсь калачиком на кровати, пытаясь сдержать рыдания и заглушить боль. Ты молча одеваешься и уходишь, оставляя меня одного. Каждый раз. Я знаю только один выход. Верный порошок, который всегда помогал мне уйти от проблем. Я высыпал содержимое пакетика на стол. Вдох и я медленно опускаюсь на пол. Искусственный кайф наполняет меня, притупляя боль. Я открываю глаза и, как в тумане, поднимаюсь. Сейчас или никогда. Ванная наполняется горячей водой. Я достаю лезвие, отбрасывая бумажку в сторону. Аккуратно опускаюсь в воду, окунаясь с головой. Все вокруг расплывчато, мозг практически не соображает. Сейчас все закончится. — Я люблю тебя, Тилль, — шепчут губы, искривляясь в горькой усмешке. — Прощай. Резкое движение и в воде остается размытый кровавый след. Я ничего не чувствую, только медленно вынимаю руку, наблюдая, как стекают по ней красные капли. Белые кафельные стены напирают на меня, и я почти проваливаюсь в забытье. Сквозь пелену, застилающую глаза, вижу тебя на пороге ванной. Ты бросаешься ко мне, зажимая ладонью порезанные вены, прижимая к себе. — Идиот, что ты творишь, я ведь люблю тебя... — слышится шепот и чувствую мягкие губы на щеке. Я улыбаюсь, постепенно теряя связь с реальностью. Плевать, что все повторится, главное, что ты рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.