Часть 1
15 ноября 2013 г. в 23:20
Звонок телефона. Я мельком смотрю на экран: ты. С замиранием сердца нажимаю "ответить".
— Я сейчас приду, — слышу я стальной голос, и ты отключаешься. Я все понимаю. Эта интонация. Злость и ненависть говорят в тебе. Страх холодными щупальцами окутывает сознание, почти перекрывая кислород. Я знаю, что меня ожидает, и готов к этому.
Отдергиваю шторы, выглядываю в окно - ты шагаешь по мокрому асфальту, высоко подняв ворот плаща, куришь. Я не могу разглядеть выражение твоего лица, но мне это и не нужно. Медленно раздеваюсь, сажусь на кровать ждать тебя. Все как всегда, я привык.
Хлопнула входная дверь, связка ключей полетела на пол. Ты скидываешь плащ и, не разуваясь, проходишь в спальню. Зеленые глаза, такие родные и такие холодные. Я поднимаюсь навстречу, но твой сапог отбрасывает меня обратно на постель. Ты расстегиваешь ремень, спускаешь джинсы и боксеры. Хватаешь меня за горло, приподнимая. Становиться нечем дышать, слезы стоят в глазах, но я терплю - я привык. Ты забрасываешь мои ноги к себе на плечи, головка твоего члена приставлена к моему анусу. Ты ни секунды не медлишь, резко входя, разрывая меня изнутри. Вспышка боли затуманивает сознание. Быстро набирая темп, бешено вколачиваешься в меня. Я не чувствую ничего, кроме адской боли, ты доставляешь удовольствие себе. Но я молчу - я привык. Ты склоняешься к моему лицу, грубо целуя, до крови кусая кожу. Мои губы и язык горят огнем. Я ощущаю крепкий вкус алкоголя. Водка, и много. Несколько сильных толчков и ты кончаешь в меня. Запрокидываешь голову в экстазе, глаза закрыты. Ты отталкиваешь меня, как использованную вещь. Я сворачиваюсь калачиком на кровати, пытаясь сдержать рыдания и заглушить боль. Ты молча одеваешься и уходишь, оставляя меня одного. Каждый раз.
Я знаю только один выход. Верный порошок, который всегда помогал мне уйти от проблем. Я высыпал содержимое пакетика на стол. Вдох и я медленно опускаюсь на пол. Искусственный кайф наполняет меня, притупляя боль. Я открываю глаза и, как в тумане, поднимаюсь. Сейчас или никогда.
Ванная наполняется горячей водой. Я достаю лезвие, отбрасывая бумажку в сторону. Аккуратно опускаюсь в воду, окунаясь с головой. Все вокруг расплывчато, мозг практически не соображает. Сейчас все закончится.
— Я люблю тебя, Тилль, — шепчут губы, искривляясь в горькой усмешке. — Прощай.
Резкое движение и в воде остается размытый кровавый след. Я ничего не чувствую, только медленно вынимаю руку, наблюдая, как стекают по ней красные капли. Белые кафельные стены напирают на меня, и я почти проваливаюсь в забытье. Сквозь пелену, застилающую глаза, вижу тебя на пороге ванной. Ты бросаешься ко мне, зажимая ладонью порезанные вены, прижимая к себе.
— Идиот, что ты творишь, я ведь люблю тебя... — слышится шепот и чувствую мягкие губы на щеке. Я улыбаюсь, постепенно теряя связь с реальностью. Плевать, что все повторится, главное, что ты рядом.