ID работы: 1398290

Сборник драббликов.

Слэш
R
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 1113 Отзывы 26 В сборник Скачать

Бронза.

Настройки текста
- Рицка, я долго думал, что подарить тебе на день Рождения... И, наконец, решился! - Соби, ты меня пугаешь. Решился на что? - Я отолью тебя в бронзе! - радостно оповестил Агатсума. Рицка грохнулся со стула, жалобно подёргивая конечностями. - Ч-чего? - Я понимаю, ты достоин таких благородных металлов, как золото и платина, может быть даже никель... Но чтобы сделать бюст, нужно очень много материала, потому я остановился на этом жарком, огненном сплаве. Как моя любовь к тебе,Рицка. - Соби, а не рановато мне... бронзоветь? Я ж вроде ещё живой. - Ты достоин памятника при жизни, Рицка! Рицка закрыл лицо руками и покачал головой. - А как же ты, Соби? Ты тоже достоин...платины. - Почему платины, Рицка? - У тебя светлые брюки. - Ты прав. Придётся отказаться от институтской кормёжки. Кажется, я потолстел, ты так не думаешь,Рицка? - Соби игриво расстегнул рубашку на груди, обнажив бледный, истощённый силуэт вечноголодного студента с выпирающими рёбрами. Аояги хотел что-то сказать, но не успел. Кайдо вошёл привычно шумно, звякая пивными банками и шурша пакетами. - Я памятник себе воздвиг нерукотворный... - пафосно изрёк Кио, Рицка уронил лицо на стол в безнадёжном фейспалме, - к нему не зарастёт.... - Не зарастёт, Рицка, - успокоил Соби, по-своему истолковав реакцию мальчика. — ...народная тропа, - продолжил Кио, замерев в пафосном жесте: - Со-тян, я достаточно эпичен? - Весьма, Кио. - Кстати, для чего тебе понадобилось отпиливать ночью голову коня у памятника Юрию Долгорукому? - На ушки не хватало. - Соби, Кайдо-сан, да что с вами такое? - Неделя русской культуры в Токио, - синхронно ответили студенты. Рицка подумал и решил отпилить хвост Хатико. Как раз хватит на ушки Соби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.