ID работы: 1398290

Сборник драббликов.

Слэш
R
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 1113 Отзывы 26 В сборник Скачать

Волки! Волки! Волкии!

Настройки текста
- АААА !!!! Пидабир !!! Извращенец! Похититель детей! Спасите-помогите! Помогите, спасите! Юйко озадаченно оглянулась по сторонам. Шинономе забегала из конца в конец школьного двора, выискивая вышеозначенного преступника. Даже Кайдо, позеленевший от испуга до состояния своих волос, прилетел на крыльях неразделённой любви к товарищу. Мамочки испуганно таращили глаза на странного подростка и спешили скрыться с глаз долой вместе с колясками. Соби спокойно курил, задумчиво выпуская в воздух колечки дыма. Приехала полиция, скорая, даже пожарные. Наконец, Рицка окончательно охрип и замолк. - Мальчик, какой педофил? Где ты его видел? Он к тебе приставал? - Нет. - А побежал куда, видел? - Ну, он не ко мне же приставал, что я буду беспокоиться? - Рицка лучезарно улыбнулся и пожал плечами . Разочарованные зеваки разошлись, разъехались машины с мигалками, - Ничем тебя не прошибёшь! - восхищённо выдохнул Рицка, - Тебе и правда совершенно всё равно, что о тебе подумают люди? Агатсума затушил сигарету и улыбнулся, зажмурившись: - Я люблю тебя, Рицка. - Ох, доиграешься ты когда-нибудь, Со-тян, - Кайдо грозно звякнул серёжками. А если бы ... - Кио, я не извращенец! - хором ответили влюблённые,переглянувшись. - Да идите вы... Кио взмахнул рукой, отрапортовав в прощальном жесте, И Агатсума тут же сгрёб ладошку Рицки,сплетаясь пальцами. Вот теперь значительно теплее. - Было весело, Рицка. - Мне бы твою невозмутимость, - фыркнул мальчик, жарко покраснев. - Ты был великолепен, мой Агнец, все тебе поверили. . - Если бы не ты, 15 суток за хулиганство нам было бы обеспечено. - Ты несовершеннолетний. - Осталось всего четыре дня до 16-ти. - Я помню, Рицка. Поэтому нам надо спешить, - Боец хитро прищурился. - Ещё пару раз ... - И третьему никто не поверит, - ухмыльнулся мальчик. - Волки, волки! -Волки-волки-волки! - Соби почти натурально взвыл, заставив Рицку покрыться мурашками с головы до пят. - Соби, и что тогда будет? - Тогда придёт страшный Агатсума Соби .... и лишит тебя маленьких, пушистых ушек, - зловещим, возбуждающим шёпотом пропел Агатсума и дунул в возмущённое кошачье ухо вырывающегося Рицки. - Эй, мы так не договаривались! - Возражения? - Зима. Холодно. Хвост примёрзнет! Соби улыбнулся так, что у Рицки засосало под ложечкой от предвкушения: - Оторвём. - Соби! Хватит! - Что, Рицка? - Ты меры не знаешь! - Да, ну? А кто только что кричал на всю улицу, что я педофил и извращенец? - Ну, я ... Только ты же и правда ... Хм. - Рицка? - Четыре дня, Соби, а после - точно не извращенец, - определился Рицка и смело посмотрел Агатсуме в глаза. - Я люблю тебя, Рицка... очень люблю! - растаял Агатсума и сгрёб в охапку своё сокровище. В день своего совершеннолетия Рицка благополучно лишился ушек. Он рассказал об этом абсолютно всем в классе, даже Шинономе-сенсей, и спокойно ходил в школу до самого выпускного. Они целовались на виду у всей школы, Рицка не носил ободка, но всё это не имело ровным счётом никакого значения. Рицке просто никто не поверил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.