ID работы: 1398290

Сборник драббликов.

Слэш
R
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 1113 Отзывы 26 В сборник Скачать

По-настоящему.

Настройки текста
- Какой он волосатый и твёрдый. - Осторожно, Рицка. - Ох, ещё тяжёлый. А что там внутри? - Сладкая,прозрачная жидкость. Не знаю почему, Рицка, но её называют молочком. - Молоко? Люблю молоко. - Да вы просто издеваетесь над моей фантазией! Кайдо ветром влетел в квартиру Соби, оценивая обстановку. - Кокос? - Кио был на грани обморока. - Кокос, - равнодушно. - Кокос, - утвердительно. Кайдо подхватил пакеты со снедью и поволок на кухню. ***** - Рицка ты тут такой пушистый... - Мне кажется, я везде пушистый, - немного ревниво проворчал мальчик, запустив пальцы в густую шерсть. - Ага!!! - Кайдо влетел в комнату, грозно звякнув серёжками. - Юйко назвала его в мою честь, правда здорово? - улыбается Рицка, почёсывая за ухом мурчащего котёнка. ******* - Щекотно! - Хм, в тебе он смотрелся лучше. - А кто виноват? Кайдо почувствовал, что вот он, момент истины, теперь ситуация точно не допускает никакой двусмысленности, и с торжествующим видом инквизитора вошёл в комнату. - Что случилось, Кио? - Рит-тян, твой хвостик! - Ну, да - мой. - Почему он больше не часть твоего тела?! - Вообще-то, это не только мой дом, но и Рицки, Кайдо. - Это не отменяет того, что ты лишил Рицку ... - Это случилось ещё год назад, - Рицка слегка покраснел, - как мы и договорились с Соби. - Что?! - Кайдо, а как ты считаешь, легко ли держать ягодицами такой хвост?! Рицка покачал характерным наболдашником из стороны в сторону, грозно сдвинув брови и жарко покраснев. - Ягодицами?!!! - Рицка просто не хотел говорить об этом, пока не окончит школу, - Агатсума улыбнулся и с нежностью провёл по поверхности пушистого хвоста. - Я люблю тебя, Рицка. - Я люблю тебя, Соби, - Рицка смотрел прямо в глаза Соби, поражённого до глубины души. Кайдо пошатнулся, и не говоря ни слова, вышел за дверь. - Нокдаун! Дай пять! - Йоджи и Нацуо звонко схлестнулись ладошками. - Рицка, ты замечательный актёр! - Похоже не только у Кио,старик тоже в шоке. - Рицка. Этого не было... в сценарии, - хрипло прокашлялся Агатсума. - А это и не по сценарию, по-настоящему. Люблю. Рицка замешкался, с недовольным шипением вытаскивая из джинс зудящий хвост, по ходу он его здорово отсидел. - И хочу, чтобы он стал ненастоящим как можно быстрее. - Рицка! - Я не люблю врать. Даже Кио. Даже в шутку. И уж тем более Тебе. Зеро незаметно рассосались в воздухе. Их наглость могла не иметь границ, но только до тех пор, пока речь не заходила об отношениях в Паре. Принцип неприкосновенности чувства Зеро хранили свято. - Рицка, ты только из-за ушек и хвостика, чтобы не врать Кио? - Соби, я обижусь... - Прости, но это так... невероятно. - Да ну? - Ну, да. Рицка склонился над Соби, осторожно сняв очки, и невесомо коснулся губ Взрослого. - А это за что? - За "ну, да". За-ну-да. - Вот, ни разу. - Докажи. - Как, Рицка? - Так, как умеешь только ты, Соби. - Я люблю тебя, ты ведь знаешь? - Вижу, по поступкам. - Ты тоже не веришь словам, Рицка? - Я верю тебе, а значит и словам тоже, но... - Рицка? - Поступки говорят громче слов. - Иногда слова тоже поступок, Рицка. - О чём ты? - О твоём признании. - Мы слишком долго болтаем. - Это первый поцелуй взаимного чувства, Рицка. Мне немного... - Соби сглотнул. - Страшно? - шёпотом. - Да. - Мне тоже, - Рицка с трудом протолкнул ком в горле и опасливо огляделся, будто кто-то или что-то могло помешать сакральному моменту. - Тогда давай... с закрытыми, одновременно. Они набирают воздуха в грудь и сливаются губами на долгих три минуты, размыкая объятье, только чтобы обнять друг друга покрепче. А Соби без очков такой родной и совсем не опасный, он Рицкин, целиком и полностью. И он шепчет ему о своей любви тихо, чтобы не проснуться и не разбудить друг друга от этого сладкого сна. Потому что прежде только во сне было возможно, чтобы Рицка шептал в ответ "я люблю тебя, я тоже очень сильно люблю тебя, Соби..." Кайдо заблуждался очень много раз, но он никогда не узнает, что только сегодня у Соби и Рицки всё будет не по сценарию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.