ID работы: 1398649

Дитя

Слэш
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты проснулся? - произнес голос... Другое пространство. Что-то изменилось... Он помнил силу, которая подняла его над землей и тянула за собой. Помнил брата, перехватившего его в полете... Но потом? Кто-то целует его в висок и Локи открывает глаза. Медленно. Он осматривает свои руки - ссадины и следы крови, многочисленные порезы ощущаются по всему телу. Разбитый рот и боль... Кто-то берет его за руку. Держит. Локи с огромным трудом приподнимает голову: - Лежи-лежи,- поспешно произносит держащий его. - Тише... Локи снова теряет сознание и это спасает его от чего-то...

*****

Прошло несколько месяцев, прежде чем Лафейсон понял - в нем зародилась жизнь. Но это не ребенок брата. Он чувствовал это. Светимость плода была другой, не такой как у асгардцев. Да, он чувствовал в нем силу Йоты, но было и другое, которое он не мог объяснить... "Чей ты, малыш?"- ласково спрашивал бог, не слыша ответа. Локи шел по лабиринту Темного Мира. Темные эльфы кланялись богу Севера. Они всегда вели себя так - все месяцы, которые бог Йоты находился в Темном Космосе. Эльфы умело прятали свои мысли, не давая ответа. Но он догадывался, что произошло. И он знал, что его альфа придет за ним. Он шел на свое любимое место. Миллиарды звезд встретили его зияющей пропастью за прозрачной стеной крейсера. Он всегда сюда приходил - думать о брате Торе. Малекит долго смотрел на него, затем подошел, встал рядом. - Ты простишь меня? Мальчик из Йоты обернулся. - Не спрашивай что случилось, это уже произошло. Да, я взял тебя силой. Изучал тебя. Я никогда не видел таких... Ты особенный. Ты... Я люблю тебя. Эльф подходит ближе, обнимает его со спины за живот обеими ладонями. И что-то происходит... словно нектар вечерних цветов на ладони... и ты смотришь на сияющие крупинки, а потом кто-то нежно берет тебя за руку и становится тепло... Малекит говорит на своем древнем языке, очень красивом, похожим на асгардский и йотунский одновременно. Мысленный образ любви одинаков у всех богов, только слова разные. Тихие слезы эльфа обрывают его признание. Молчание. Молчание.

*****

Прошел еще месяц и, когда омега-Локи взял на руки их сына, то забыл не только Асгард, но и всю вселенную. Только иногда по ночам, пряча от Мэла, именно так теперь называл он своего темного мужа, свои мысли - он думал о любимом брате. Но он не надеялся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.