ID работы: 1398741

Смерть ей к лицу

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Меня зовут Эффи. Правда,это мое ненастоящее имя.Я его забрала у Эффи Стонем,героини сериала "Молокососы".Хотя,впрочем,какая разница,если мое имя теперь невесомо и осталось лишь в памяти тех,кто не может отделаться от той мысли,что меня больше нет. Был самый обычный зимний день,15 декабря.Мы с подругой провели первую половину дня вместе,что радовало.Отучившись,мы поплелись по заснеженным тропинкам домой.Как обычно,я провела ее к подъезду и,попрощавшись,понеслась домой.Шаг за шагом я приближалась к подъездной двери.Шаг за шагом я приближалась к теплой,уютной квартире.Шаг за шагом я приближалась к смерти.Это не было что-то страшное.Меня не задавила машина,меня не убили..я просто умерла и все.Была и вот,больше меня нету.Сердечный приступ.Глупо,не так ли? Уже прошло 2 месяца,а я все еще одинока.Нахожусь на грани небес и Земли,как будто что-то забыла.А ведь и вправду.. Месяца за два до смерти,я часто задумывалась над тем,кто я есть,для чего я существую и являюсь ли я чем-то хорошим,или плохим. Я думала,что еще можно будет изменить путь,по которому я иду.Но я ошиблась.Это довольно обидно,признавать такую ошибку,если вы понимаете,о чем я. Что же,вернемся к тому времени,когда я была жива.Я ничем не приметная.Совсем.Не принадлежала к какой нибудь крутой компании,да и особой харизмой не отличалась.Разве что только сукой была еще той.Да,да..обозленная на весь мир.Ненавидила всех,всё бесило,настроения вечно 0,издевалась,подкалывала,надсмехалась над многими.Да,много дерьма я натворила за свою короткую жизнь. И,возможно,вы сейчас думаете,что за всю пакость,которую я натворила,смерть моя вполне заслуженная,но задумайтесь. Неужели,вы никогда не делали ничего плохого?Неужели,вы не врали, не оскорбляли кого-то? Неужели,эти поступки действительно заслуживают смерти?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.