ID работы: 1399272

Почему нам хочется писать фанфики?

Статья
G
Завершён
94
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я начала писать фанфики, потому что мне было просто нечего делать. Видите, как просто может прихлынуть идея? Лично я начала писать фанфики, потому что я решила попробовать себя в роли сценариста. Мне хотелось подарить жизнь тем персонажам, что зародились в моей голове. мне хотелось, чтобы все узнали о них. Мне было просто скучно жить в реальном мире, мне хотелось создать свой мир. Порой никогда не знаешь, когда именно вдохновение настигнет тебя. Стоит однажды попробовать и тогда уже будет сложно остановиться. Почему нам хочется писать фанфики? Итак, многих волнует вопрос - почему же нам хочется писать фанфики? Сейчас мы попробуем в этом разобратся. В первую очередь в фанфиках мы можем выразить свои чувства, можем воплотить наши мечты о сериале, мультфильме, и т.д. в реальность. Некоторым фикрайтерам хочется просто писать, для развлечения. Некоторые хотят попробовать себя в роли серъёзного писателя, и получить критику. Некоторым просто хочется чем-то себя занять. Такие вот фикрайтеры. Я начала писать их, потому что мне было просто нечего делать. Видите, как просто может прихлынуть идея? Теперь несколько советов. 1. Если у вас нет вдохновения, дабы написать продолжение к фанфику, лучше его заморозить. Если вы оставите фанфик в статусе "в процессе написания", требовательные читатели будут требовать продолжение, а это может разрушить и вашу психику, и их. 2. Идеи хлынут с каждым днем? Воплотите их в реальность сразу же, ибо будет плохо, когда у вас есть очень много идей, и не одна из них не воплощена. 3. Если вы в поисках вдохновения, пересмотрите какой-нибудь фильм;послушайте музыку, почитайте книгу. Многим авторам идеи приходят именно от этих действий. 4. Итак, у вас есть интересная идея. Вы хотите привлечь читателей. Действуйте так: а) Пишите большие главы. б) Больше описаний, чувств, действий. в) Оформляйте грамотно, ведь порой "смайлы" и неграмотность раздражает. 5. Читайте книги. Так у вас пополнится словарный запас, и, как написано сверху, к вам прихлынет вдохновение. 6. Если вы пишете в определенном фэндоме - советую сначала ознакомится с другими фанфиками, которые есть на сайте. Так вы сможете понять, что именно писать, да и о чем вообще люди пишут. 7. Повторюсь, никаких смайлов. Видели ли вы книги со смайлами? Я тоже. Раньше, будучи маленькой девочкой, я сидела и писала те же самые фанфики, но я их не вылаживала на сайт, ибо я даже и не знала о его существовании. Надесь, вам помогут мои советы. Творческого успеха Вам!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.