ID работы: 139952

New Born

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава. Она будет единственная.

Настройки текста
Когда я была человеком, то уже видела будущее. Мне предвиделся Джаспер. Боевые сражения с его участием, когда он убивал людей… Ночью, я просыпалась с криками – ведь мне было страшно от этих ведений.… В 19 лет, родители отдали меня в психиатрическую больницу. Мне никто не верил, я пыталась объяснить, но было бесполезно. Врачи сделали успокаивающий укол, проснулась уже в больнице. Я много плакала, представьте, если с вами поступят так? Так же и там, меня не переставали мучить виденья… Я увидела врача. Из этой больнице. Но я не понимала, что случится. На меня вёл охоту вампир ищейка Джеймс. Чтобы спасти, Мистер Алистер, обратил меня в вампиршу,но это я поняла только после убийства. Мне было жутко больно.… Как будто пламя съедает меня из внутри. Через несколько дней боль стала проходить. Я проснулась одна в лесу, не зная, что делать. В горле, как будто скребли кошки. Мои инстинкты автоматически понесли меня в город. Тогда я убила одного человека. Я не узнавала себя.… Только подняло одно, что превратилась в монстра. Я сидела у трупа человека, как вдруг мне пришло ведение. Семья Каленов…Вампиры вегетарианцы…Карлайл, основатель клана, его добрая и заботливая жена Эсми. Его дети Эдвард, Эммет и Розали.… На этой ведение закончилось. Я должна найти их. Они помогут мне справится. Но тут меня посетило будущее… Красивый медовый блондин входит в бар… Город Филадельфия…Джаспер, я вспоминал его.… На его счету множество убийств…Ему надоело убивать.… Джаспера преследует боль, и разочарование… Он не сможет справиться один.… В моей голове перестали мелькать картинки, и я вернулась в реальность. Ровно шесть месяцев до нашей встречи. Я должна стать вегетарианкой, нельзя жить в убийствах. Нужно показать Джасперу пример, что так можно жить. (Прошло шесть месяцев.) Сегодня самый ответственный день в моей жизни. Наконец, я увижу Джаспера. Он заставил меня побегать за ним, постоянно меняет решение в самый последний момент. Я выбрала себе самое красивое платье из моего гардероба. Хотя вся моя одежда очень красивая, никогда не люблю отставать от моды. Аккуратно уложив волосы, вышла из отеля и направилась в кафе. На улице накрапывал небольшой дождик. Это - хорошо, можно было выходить на улицу спокойно без опасения на разоблачение. Быстро добежав до кафе, я отряхнула зонт от каплей как это делают обычные люди. Войдя в кафе на меня, сразу были прикованы взгляды окружающих. К этому ещё до сих пор привыкнуть не могу.Мои инстинкты дали о себе знать.Ведь я ещё могла с трудом себя контролировать.Мне пришлось задержать дыхание(хотя оно мне и не нужно). Присев на высокий барный стул, я стала вспоминать разные моменты из этой жизни. Первая охота на зверя, помню, ещё тогда сильно перепачкалась, когда вышла в лес погулять и попала на солнце, сильно напугалась, почему у меня так мерцает кожа. Думала, умираю, тогда я была ещё можно сказать юная и не опытная в вампирских делах. От моих мыслей меня вывел звук, открывающийся двери. Повернув голову, в дверях я увидела Джаспера. Он был ещё красивее, чем в моих ведениях. Но вся его кожа была покрыта шрамами от укусов вампира. Я соскочила с высокого барного стула и танцующей походкой подошла к блондину. - Ты заставил меня долго ждать, Джаспер! - с небольшим упреком в голосе сказала я. - Прошу прощения, мэм. - он склонил голову, как подобает воспитанному джентльмену с юга. - Мне пришлось побегать за тобой, вечно меняешь свои решения в последний момент, пропела я нежным голосом, как перезвон колокольчиков. Взяв за руку Джаспера, я повела его за самый дальний угол кафе. Рассказав ему всё вкратце, меня мучил один вопрос. Но я решила задать. - Джаспер, готов ли ты со мной найти Каленов и провести вместе со мной вечность? - он замолчал, перерабатывая информацию. Видимо я привела его в шок. -Знаешь, ты понравилась мне с первого взгляда. От тебя исходят море красочных эмоций. Хоть, я знаю тебя от силы 2 часа, я тебя уже люблю…Элис,конечно я согласен...Но я монстр и боюсь причинить тебе боль- прошептал Джаспер, опуская взгляд. -Ты не причинишь мне зла и боли... Я тебя люблю больше жизни!-после эти слов,я протянула Джаспера к себе и нежно поцеловала.Он мне сразу же ответил. Мы вложили в этот поцелуй все наши чувства и эмоции. Вот тогда и началась самая счастливая вампирская жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.