ID работы: 139959

закрой.

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А у нее нет одного глаза. И повязка куда-то делась. Но он не будет искать этот кусок ткани – ее голова на его коленях и он боится сделать хоть одно движение. Только по голове ее осторожно гладит. А в целом глазу такая грусть. Фиолетовый означает печаль, ностальгию, горе, траур. Этот цвет считается цветом Марии Магдалины; Этот цвет связан с умеренностью, сдержанностью, а также с духовностью и раскаянием. Как бы Рокудо не хотелось изменить этот факт, но этот цвет останется тем, который так любит его Хром. - Мукуро-сама. – зовет она его - Да, Наги? – нежно отвечает, отрываясь от мыслей. - Я люблю вас, Мукуро-сама. – даже взгляд не отводит. Неожиданно. Как ты можешь любить такое чудовище как я? В ее руках появляется цветок. Фиолетовый. Чуть белым на кончиках лепестков. «А белый цвет олицетворяет святость, самосознание, чистоту и непорочность.» - мелькает в голове. - Мальва, Мукуро-сама. – Говорит тихо Хром, глядя в шокированные с толикой печали глаза Рокудо. Она поднимает руку и вставляет цветок в его волосы. И из закоулков памяти всплывает значение цветка - «истерзан любовью». Рокудо не знает что сказать. Его сковал этот ее взгляд. Он утонул в этом фиолетовом море. «Не смотри на меня так. Не смотри. Закрой. Закрой! Слышишь, закрой!» - думает он, наконец, найдя в себе силы отвернуться. - Мукуро-са..ма, вы ..плачете? Почему? – Тихо, как всегда. Почти шепот. Сама плачет от боли. И улыбается. - Почему ты улыбаешься, Наги? - Что бы вы… не грустили… Мукуро-сама. – моргает через силу, слезы на рестницах, как роса. Она вздыхает так резко. Но он не обернулся. - Почему ты молчишь, Наги?- Спрашивает он, поднимая глаза к небу. И небо и Хром молчат. -Я умерла, Мукуро-сама. – одними губами, вместо нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.