ID работы: 140078

Три места в лодке

Джен
G
Завершён
661
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 19 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А вот еще интересно: "Представим, что ваш корабль потерпел крушение..." - Чтобы Санни пошел ко дну?! Да лучшие плотники!.. - Фрэнки, на ухо не кричи! Если не успокоишься, я тебе бюджет на колу в два раза уменьшу. Так, на чем я? Ах да: "...и в спасательной лодке есть места только на трех человек, кроме вас. Кого вы выберете?" Хм, если правильно упаковать, сколько мест займут сокровища? - В условиях разве говорится не о людях, Нами? - Но Робин, согласись, в такой критической ситуации от сокровищ гораздо больше толку! - Неправильно! В лодку должны попасть те, кто не умеют плавать! Луффи, Брук и Робин! - Быть может в твою лодку, Чоппер, а в моей обязательно отыщется место для сокровищ. И парочки мандариновых деревьев. - И вообще, зачем нужна лодка Чопперу? В книжке ничего не написано про оленей. - Ааай, я остался без лодки! - Не паникуй, Чоппер, у тебя отлично получается путешествовать на голове у того идиота, что притащил из кладовки вместо пива бочку селедки. - Что ты сказал?! - А-ха-ха, не волнуйся, Санджи, я уже почти всю рыбу съел, так что её не придется нести обратно! - Н-Нами, а там что-нибудь сказано о морских чудовищах и кровожадных Дозорных? Потому что в таком случае под командованием храброго капитана Усоппа оказались бы Луффи, Санджи и Зоро... - ...три идиота с одной извилиной, и та не работает. А ну прекратите немедленно! Санджи-кун, пока Зоро вылавливает капитана... - Но это Завитушка его туда пнул! - ...быть может, пора переходить к десерту? - Одну минуту, Нами-суан! ♥ - Черт. Раньше было намного спокойнее. - Раньше, это когда вас с капитаном было всего двое? И почему я в это не верю? - Я тоже. - Я тоже. - ...заткнитесь. - Нежнейшие пирожные для Робин-сан, Нами-суан! ♥ И всем остальным, кто не мокрый. - Но Саааанджи, я уже проголодался! - Слишком сладко. - А тебе кто разрешил, голова-трава?! - Ребята, не волнуйтесь, я проверил - с Санни все хорошо! - Фрэнки, так вот куда ты пропал! Ты что, всерьез поверил?... Мы же это гипотетически говорим, гипотетически! - Но согласитесь, Усопп-сан, даже от "гипотетически" мурашки по коже бегут! Правда, у меня нет кожи, а одни лишь кости, йо-хо-хо! - А ты бы кого выбрал, Брук? - Луффи-сана, конечно. - А еще? - Хмм, Нами-сан, Робин-сан, не согласились бы вы... - Как бы ни так, любитель заглядывать под юбки! Робин-сан и Нами-суан уже давно в моей лодке! Улыбаются, благодарят за спасение, и быть может даже це... - И Чоппер. - А? - Ну кто-то же должен лечить твои галлюцинации, эро-кок. - Чего?! - Санджииии, а тут на тарелке все закончилось! - Робин? - Да, Чоппер? - А ты бы кого выбрала? - Знаешь, чтобы не случилось, я бы осталась на корабле. Со всеми. - Я... я тоже не хочу выбирать! Получается, правильного ответа нет?! - Чоппер, это всего лишь вопрос из "Развлеки себя сам", у него не может быть правильных или неправильных ответов! - Нами, откуда ты знаешь, у тебя в лодке всего лишь сокровища, и мандарины, и... - И Луффи. - Йо-хо-хо! Нашему капитану придется разорваться на много маленьких кусочков, чтобы попасть в каждую лодку! - Я могу помочь. - Ой, Зоро, так это было твоя доля? Извини. Санджи, у нас закуска кончилась! - Нами, ты правда возьмешь Луффи? Тогда... - Конечно, куда же без капитана. За которого дают 300 миллионов бели. - Ты обменяешь Луффи на деньги?!! - Аааааа! - Только в случае крайней необходимости, обещаю. - А-ха-ха! Усопп, Чоппер, вы такие смешные сейчас были! - Луффи! А ты бы кого взял?! - Да, Луффи, скажи! - Фрэнки, Нами и Санджи! - Понял, маримо? От тебя так мало толку на корабле, что ты даже капитану не нужен! - А тебя он берет вместо ланча. Эй, Луффи, тебе как его нарезать, вдоль или поперек? - Нет, Зоро, Санджи будет готовить! А Фрэнки построит новый корабль! - Без проблем, кэп! - А Нами поможет найти остальных! И с ними будет все в порядке, потому что об этом позаботится Зоро! И мы опять все будем вместе! - Луффи. - Луффи! - Капитан. - ... - Так значит, у этого вопроса все-таки есть правильный ответ! Я так рад, что мы его нашли! - Я уже ничему не удивляюсь. Санджи-кун, можно еще мороженого с дыней? - Сейчас, Нами-суан! ♥ - Нами, давай еще какой-нибудь вопрос! - Где там я остановилась? Ага, сейчас посмотрим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.