ID работы: 1400914

Я не унижусь пред тобою...

Гет
NC-17
Завершён
692
A Tanata бета
Mary Pain бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится Отзывы 147 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Примечания:
― Тебе пора. Серый отвезет тебя, ― сказал я, в мыслях уже обдумывая свои дальнейшие действия. — Что ты говорил тогда? Почему я не могу остаться? ― попыталась она возразить, когда я, схватив ее за руку, потянул сквозь толпу. — Потому что это опасно, ― рыкнул я, пнув дверь, что встала на моем пути. Швейцар бросил на меня раздраженный взгляд, который я проигнорировал, не до него мне сейчас. Случайно увидев в толпе танцующего Тоху, который оглядывал зал, я понял, что здесь скоро начнется игра не на жизнь, а на смерть. Вся головоломка сложилась в одно целое.       Буквально запихнув в машину девушку, я коснулся ее припухших губ. Ее большие испуганные глаза смотрели на меня растерянно. В них не было страха, она словно бросала мне вызов. Я последний раз коснулся ее щеки, не зная, смогу ли когда-нибудь повторить этот жест. Сжав челюсть, я обратился к Серому: — Если я не вернусь… вернешь ее к родителям и выпишешь компенсацию в двадцать миллионов.  — Что?! — возмутился Серый. — Не хочу, чтобы деньги достались отцу. Половину возьмешь себе и беги, Серый, беги…       Только сейчас я понял, что отец послал меня на верную смерть. Он наверняка узнал о моей махинации с деньгами и решил проучить меня, послав сюда. Пусть эти деньги достанутся ей, я в какой-то степени виноват. Сам не понимал, почему я так нуждаюсь в ней, что за непонятное чувство притягивает словно магнит. Мне нравится причинять ей боль, слушать ее стоны, мольбы о пощаде ― все это доставляет мне огромное удовольствие, словно доза для наркомана. Но причинить ей вред я не позволю. Мое есть мое. — Ты чего, брат?! ― возмутился Серый, сжав кулаки. — Ты же знаешь, ты еще вчера понял, что будет в случае моей неудачи, ― соврал я, пожав плечами, и пошел прочь, сдерживая себя, чтобы не взглянуть в последний раз в темный омут глаз. На самом деле я не думал ни о чем, просто выполнял приказ отца.       Достав сигарету, я прикурил, выпуская дым через нос. Сев на мраморную ступень лестницы, взглянул на полную луну. Теплый ветерок трепал мои волосы, в голове, словно рой пчел, гудели мысли. Поэтому я не услышал шагов сзади. ― Почему такой красивый мужчина скучает? ― послышался мурлыкающий голос сзади.       Вздрогнув, я резко обернулся, осмотрев длинноногую блондинку в обтягивающем красном платье и лениво повернулся обратно. ― Могу задать встречный вопрос, ― сказал я выбросив окурок и поднявшись на ноги, чтобы поравняться с красоткой. ― Ты как всегда ― с самой красивой девушкой вечера.       В очередной раз вздрогнув, я перевел взгляд за спину девушки, увидев, как на косяк двери упирается Тоха. Его светлые волосы были зачесаны назад, оголяя высокий лоб, на правой брови красовался шрам. Руки в карманах, на губах лукавая улыбка. ― Нет, ― сказал я, осмотрев девушку еще раз, ― я пришел один. Ну это ты уже наверняка знаешь, ― пожал я плечами, обходя кругом блондинку. ― На это и был уклон, ― рассмеялся он, закинув голову назад. ― Скажи, Паш, каково это, когда тебя предают самые близкие? ― Вмиг став серьезным, он смотрел на меня своими светло-зелеными глазами. Этот взгляд напоминал змеиный. ― Это все что ты хочешь знать спустя два года? ― ухмыльнулся я. ― У меня еще полно времени выбить из тебя всю дурь, ― выплюнул он.       Я видел, как заходили желваки на его лице. ― ­Я ждал этого момента два года, думаешь, я не могу подождать еще? ― вновь рассмеялся он фальшивым смехом. ― Я думаю, зачем тянуть, к чему вся эта формальность? ― развел я руками. ― Я хочу насладиться моментом. Ты ведь, Паша, тоже любишь мучить своих жертв? ― сказал он сквозь зубы, наклонив голову набок. ― Тогда ты должен знать и то, что я никогда не сдаюсь.       Я не хотел умирать в долгих пытках, и за три минуты нашего общения я не увидел людей из его окружения. Это значило, что либо они скрываются неподалеку, либо он вышел один. Что было глупостью с его стороны. Жизнь его ничему не научила. Решив действовать, пока не поздно, я схватил девушку, что все это время с любопытством прислушивалась к нашему разговору, накручивая прядь волос на палец. Спрятавшись за нее, я ловко вытащил свою «биретту» и, наведя ствол на Тоху, начал отступать.       На секунду в его глазах отразился страх, но в следующую минуту он уже достал свой пистолет и нацелился в меня. ― Не глупи, ты же знаешь, что живым тебе отсюда не выбраться. ― Я все же рискну, ― проворчал я, отступая назад.       Он сузил глаза, наблюдая, как я отдаляюсь от него. Он боролся с самим собой. ― Идиот, ― прорычал он, спуская курок.       Раздался выстрел, я выстрелил в ответ. К сожалению, не попав в него. Девушка в моих руках начала тянуть меня вниз. ― Ты думаешь, я просто так смогу тебя отпустить? Ну уж нет...       Тоха вновь начал целиться в меня. Еще выстрел, и тело девушки обмякло в моих руках. Бросив на нее мимолетный взгляд, я увидел, как по лицу девушки течет густая кровь, окрашивая ее личико в алый цвет. Мертва. Сжав зубы, я толкнул тело девушки на него и, воспользовавшись моментом, выстрелил. Пуля прошла в его плечо. Услышав шаги приближающихся людей на звуки выстрелов, я побежал прочь во тьму.       Сад, что находился вокруг особняка, был густым. Пару раз споткнувшись, я грязно выругался, пытаясь обдумать свои дальнейшие действия. Мне нужно как-то покинуть территорию особняка. Но здесь полно людей Тохи, которые наверняка начали на меня охоту. Зло пнув вызволяющуюся корягу, я схватился за волосы. ― Спокойно, Паша, не из такого дерьма выбирался, ― бормотал я, пробираясь к особняку.       В окнах горел свет, на улице были слышны крики людей. Лай собак доносился совсем где-то рядом. Подобравшись к окну, я взял рядом валяющийся камень и разбил его. Звук бьющегося стекла принес немало шума. Убрав осколки, я забрался внутрь. На полу лежал мягкий ковер, поэтому он заглушал звук моих шагов. Это был кабинет с огромными стеллажами книг и большим бильярдным столом. Тихо приоткрыв дверь, я выглянул. Длинный коридор оказался совершенно пустым, глухо доносилась музыка. Шмыгнув, я начал пробираться на звук музыки. В зале по-прежнему танцевала элита, кто-то был уже порядком пьян. Доносился смех женщин, а в воздухе витал запах табака. Осмотревшись, я, стараясь держаться незамеченным, прошмыгнул в отдел для персонала. Быстрым шагом я намеревался найти сумку, в которой лежал детонатор. В подсобке стоял полумрак. Схватив сумку, я перебросил ее через плечо и, обернувшись на посторонний звук, наткнулся на девушку. ― Спокойной ночи, ― сказала она, брызнув мне в лицо каким-то спреем.       Я схватился за глаза, что загорели и начали зудеть, а потом почувствовал сильный удар по затылку. Упав на пол, я провалился в темноту.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.